malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Жизнь пошла под откос

С самого утра все пошло не так.

Все еще не справившись с вирусом и пересиживая в окопе на Мазиле я попыталась оплатить на Асосе покупку еще одного платья и неожиданно сделка провалилась - асос написал, что данные с моей кредитки не подтверждены или что-то в этом духе, типа сомнительную карточку пытаюсь им подсунуть, либо неправильно ввела данные, поэтому увы. Я сначала списала на какой-то глюк системы, но потом дай думаю пробно оплачу какую-нить херню на ебэе, все равно мне нужен был новый чехол на телефон, и на ебэе моя карта, которой я уже два года расплачиваюсь без всяких проблем тоже была отклонена!!! Все! Я сдаюсь! Я психую. Это все сука этот вирус гребаный испортил мне всю мою жизнь! Я даже не могу себе купить платье ( в котором все равно некуда ходить), но я хочу! *капризно топаю ногой и надуваю пухленькие губки

А потом вдобавок муж дико переперчил шакшуку, которую я целый час ждала на завтрак. И этот его поступок сильно неудачно наложился на мой эмоциональный фон беспомощности и отчаяния от поведения компьютера,нерв не выдержал перегрузки, поэтому за эту переперченую шакшуку я устроила в доме вырваные годы, создав невыносимую обстановку трагедии. Воздевая длани к небесам я горестно вопрошала "зачем? зачем ты так сильно переперчил мою любимую шакшуку????Мне что вируса мало???"

Теперь все поссорились, все сидят по своим углам, виновный ( не будем указывать пальцем) чувствует себя абсолютно подавленным - все пошло наперекосяк. Платье так и манит меня своей недосягаемостью, вирус подленько хихикает и подмигивает мне с потаенных файлов в недрах жесткого диска, блокируя кислород и радость жизни, шакшука отправилась в мусорку, ибо кто-то не пожалел туда зеленого перчика и после первой же порции во рту образовался филиал сахары.

Вот сижу теперь как загнанный зверь, вынуждена завтракать тем, что бог послал - нашла баночку красной икорки, багетик, сделала бутерброды, посыпала зеленью и сижу вот питаю организм и мозг. Состояние таково,что мне нужно срочно излить тонны негатива, поэтому ждите в ближайшие часы выпуск о тотальнейшем отсутствии какой-либо культуры вождения на дорогах Израиля, расмотренном на конкретном примере ( я уже даже нарисовала схематический рисунок), а также сюжет с оттенком возмущения о том, как я покупала давече сыры элитных сортов.
Tags: будни, быт, всякая дурь, меняносит
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments