malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я в беде

Господа, смех смехом, но будущее Малинады как творческой ЖЖ единицы подвергается серьезной и реальной угрозе. Судя по всему я возвела напраслину на ЖЖ руководство, несправедливо обвинив оное в насильственном навязывании мне рекламы за мои же деньги.

Немножко охолонившись и проведя небольшое расследование, мной был выявлен следующий факт: на планшете ЖЖ открывается без всякой рекламы, с телефона тоже нет проблем. Если бы дело ограничилось рекламой, то возможно мой глаз дергался б и не так сильно, но это еще не все!

Посмотрите, что происходит, стоит мне нажать именно в ЖЖ!!! на любую функцию: нажму "ответить" сразу начнут выскакивать и открываться по 5 по 6 абсолютно пустых окон.

Вот как сейчас:



Или вот например я открыла комментарии, которые мне пришли:



К моменту пока я писала вот этот постишко, у меня этих безымянных окон уже открылось под 40 штук. Я так понимаю я схватила какой-то вирус, но как от него избавляться понятия не имею. Антивирусник не помогает. Есть знакомый, которые разбирается в компах, но проблема именно в ЖЖ! - и речи быть не может, что я позвоню и скажу, что веду ЖЖ и что в нем у меня проблемы:) Т.е. должна царить атмосфера высочайшей секретности. И что мне вот с этим делать?

Это натуральнейший вирус, потому что вчера вместо безымянных окон при нажатии на кнопку к примеру "статистика" у меня рядом открывалось окошко с рекламным сайтом и вдобавок играла музыка сама по себе какая-то. Я сейчас проверила другие сайты - там тоже тот же самый глюк, т.е. я думала, что это только в ЖЖ, а это распространилось на весь мой несчастный компьютер, следовательно можно объяснить парню проблему без отсылки к ЖЖ. И все же может это можно легко решить одним нажатием клавиши, а я просто дурик не разбираюсь в этих ювелирных тонкостях?

Я пока что держусь, но в принципе уже готова плакать. Большими крокодильими слезами.Кто-то может мне что-то подсказать или мне придется сражаться со своей бедой в одиночку?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments