malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Детская непосредственная беспардонность

Вчера встретила девочку,с которой работала в магазине одежды. Этой малолетке тогда было 18 лет (сейчас 21). Я этот персонаж запомню на всю жизнь, так как именно эта маленькая израильско-марокканская бестия заставила меня заговорить на иврите без пэкания и мэкания. Как она этого добилась? очень просто. Создала для меня невыносимейшие условия работы - быстро своим хитреньким детским мозгом усекла, что я вновь прибывшая лошара, не знающая языка на достойном уровне, а поэтому можно делать все что хочется - все равно я не могу толком ответить и постоять за себя. Драться ж не буду я. Да и не умею. Да и там такой коник в ее 18, что я в свои 32 рядом с ней смотрелась и смотрюсь как старшая дошкольная группа.Самый распространенный прием был увести у меня из по носа моего клиента - она просто подходила, перебивала меня, делала МОЕЙ клиентке комплимент, завязывала с ней разговор ни о чем, так как умеют делать только израильтянки, это даже не объяснить:) , я при этом стояла ловила ртом воздух и пыхтела как самовар, но ничего сделать не могла - не могу же я ее оттолкнуть или сказать при клиентке "чего ты забираешь мою продажу"? ( т.е. забираешь мой процент с продажи, что равняется краже моего денежного дохода). Не могла. Жутко внутри поедала самое себя, расстраивалась страшнейше, дома разговаривала мысленно с ней и отстаивала свои права, но на русском. Но у всего же есть разумеется предел. И вот в один прекрасный день, который по совместительству являлся моим днем рождения, девочка снова устроила мне вырванные годы, сказала, что пойдет купить себе покушать, вернулась через два часа и сразу же по прибытию в торговый зал отбила у меня клиентку. Ентого я уже оставить безнаказанным не могла. Нутро взбунтовалось.

Я вся красная удалилась в подсобку. Достала телефон, в котором был словарь и составила с его помощью речь, выписала все необходимые мне слова как то "дрянь и маленькая засранка, если ты еще раз посмеешь вякнуть что-то в моем присутствии моей же клиентке или будешь вести себя неуважительно, то я тебе моргалы выколю и пасть собственно говоря порву". И вот прорепитировав я вышла и открыла рот. Разумеется начал разгораться скандал, но очень оригинальным способом. При каждом непонятном слове девочки, я просила ее остановиться, лезла в словарь, переводила, затем находила себе ту лексику, которой в свою очередь я хочу парировать ее нападки, девочка терпеливо ждала пока я выучу новое слово и тогда мы продолжали:)

К примеру она мне говорит на иврите "ну видимо ты недостойна, чтобы я к тебе хорошо относилась". Я говорю "подожди, я записываю я сейчас узнаю что ты мне сказала". И она стоит улыбается (даже с каким-то внутренним уважением что ль) и наблюдает как словарь мне выдаст слово "не достойна".

Вообщем, вот так я заговорила. Каждый раз, когда мы сцепливались, она давала мне возможность переводить и искать нужные слова.Потом, спустя время, мы даже наладили некое подобие нормальные здоровых отношений - воровать она у меня перестала, направила всю свою мощь на другую жертву, стала делиться со мной своими малолетними проблемами, в кого влюблена, куда хочет пойти в армию и т.д. Расстались не то, чтобы полюбовно, а скорей никак. В один из дней она меня снова довела до ручки, мне стало очень обидно, что начальница как-будто бы не замечает этих издевательств, я поняла, что не выдержу больше ни одного дня, часа и минуты среди этого уровня. Вместо того, чтобы как-то среагировать на очередную наглость, я подошла к начальнице и сказала, что хочу в ближайшее же время уволиться. Так и поступила. И черные дни закончились:)

Но я на другой теме хотела сконцентрироваться.

Вчера я снова встретила эту девочку в спортзале. Года нарастают у нее вместе с попой, которая и тогда уже была весьма внушительной. И вот мы не виделись три года. И как вы думаете о чем она меня спросила в первые же 10 секунд? Израильтяне догадаются сразу. После приветствия я сразу же без вазелина была атакована вопросами, точней скорее допросами "родила ли я, нет? почему? когда собираюсь? Ну я понимаю что уже поздно скоро будет? А муж что? Тот же? Да? ну так что ж он не делает тебе ребенка?" И все это в такой форме преподносится, что я даже не успела понять как эта потенциально легкая светская беседа чуть не перетекла в оправдательный рапорт. Но я ж уже не первый год замужем, с волками жить по волчьи выть. Если бы я раньше по наивности начала объяснять почему я еще не рожаю, то теперь было "ой да оставь ты меня, расскажи лучше как ТЫ? замуж вышла? есть кто-нибудь? Как? никого нет еще? Что? ты еще молодая? двадцать один год? Нет, моя дорогая, молодая ты была, когда тебе было 18, а теперь ты на три года старше и нужно торопиться".

Видели бы вы ее лицо:))))))) Она очень быстро со мной попрощалась, даже не уточнив сроки моей потенциальной беременности:) А мне нужно было бы еще и вслед крикнуть "на свадьбу не забудь пригласить, если мужа найдешь себе с такой-то жопой".

И ведь девочке всего двадцать один год. А разговоры как у старой клуши, бабки на заваленке с семками. Ну а она с кого пример берет? Правильно. Со старших. Так, без мыла в жопу лезут ее мама, сестры, подруги и все ее окружение. В Израиле в плане личного пространства особенно среди марокканцев и религиозных процветает просто колоссальная беспардонность. Да, если честно, то все грешат. Русские тоже не подарок. Мне уже каждый первый задает вопрос "когда рожать будешь? Муж плохо старается?". Вот это "плохо старается" это верх пошлости. Так и хочется ответить"да нет, трахает меня преотменнейше, отлично засаживает знаете ли, не жалуюсь и стабильно кончаю". Но когда недавно родственник у мужа при мне! спросил "ну ты ребеночка ей когда уже сделаешь то? что вы там ерундой занимаетесь?", то я ответила, что "это неприличный и некорректный вопрос".
Достали.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments