malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Папа забыл ребенка в машине

Сегодня во время пробежки смотрела новости:

1. Папа забыл в машине ребенка 1.3 месяца. Ребенок находился в машине четыре часа, получил солнечный удар, сила которого несовместима с жизнью. Папа по утру развез всех своих многочисленных детей по дет садам и школам, вернулся с младшим домой и пошел домой один без ребенка. Я на самом деле хочу задать один вопрос, но уже читаю в данную минуту статью где говорится, что такое поведение родителя никак не связано ни с его уровнем культуры и соц статуса, ни с уровнем любви и тревоги за ребенка. Психологи утверждают, что любой родитель, даже самый-самый во всех смыслах, но перегруженный делами, на автомате, от усталости и т.д. может забыть своего ребенка в машине.

Мне так и хочется спросить - серьезно? Вот так вот взять и не вспомнить в данном конкретном случае целых четыре часа ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК Т.е. за четыре часа ни одной мысли о ребенке? Хочет ли он кушать? покакал ли он, пописял? Что он делает? хочет ли он спать? Играться или баловаться? Почему он молчит и не натворил ли чего? Вот просто вообще ни одна извилина в мозгу не зашевелилась? Этому есть еще какие-то объяснения, доводы и оправдательная база? Извините, но... если у тебя не получается уследить за многими детьми одновременно, ну так не рожай тогда может?

Кстати, ребенок в машине на многолюднейшей улице провел 4 часика. Где тот пресловутый "стакан воды" и супер внимание к ближнему, которым так любят пичкать израпатриотики?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →