malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Шоппинг на Некст. Продолжение. Что-то пошло не так.

Нда ребята...
Забрала я сегодня с почты упаковку заказанного с Некста тряпья. Пришло счастье, увы лишь потенциальное, довольно быстро - меньше, чем за неделю. И это плюс. Единственный.

Ну что сказать - шоппингист конечно из меня неважнецкий. Не шопенгауэр я, не дано видимо. Ну то платье, которое типа кукольное и няшное - оно вообщем-то даже вполне себе ничего и я бы даже с удовольствием его носила, несмотря на то, что оно сотворено из палатенечнокухонной ткани, но двенадцатый размер, который я подобрала на свои перси оказался просто конским. Кстати я по случаю интернет заказов измерила свои параметры - модель прям! сиськи 94, попа 90, ну только талия немножко подкачала - простите, но 70. Ну никогда у меня не было тонкой сухой талии и пресса, придется доживать так. Короче на эти параметры 12 размер это балахон. Минимум десятка, а то и восьмерка.

С платьем разобрались, носить можно, но не нужно. А вот та прекрасная маечка в очаровательные велосипедики.... Даже не знаю как и сказать... Ну т.е. когда я привезла эту майку подружке вместе с платьем в попытках продать, то та попросила меня никому эту кофту не то, что не показывать в надежде загнать по закупочной цене, но даже не пытаться подарить. Я конечно же на себе ее мерять не буду, а просто фото не передаст все очарование ночнушечной ткани с рисунком велосипедиков, которые заканчиваются в районе коленок и естественно вся эта прелесть больше меня размера на три как минимум. Если честно, то если вот показать кому мой заказ, кто меня знает поверхностно, то подумают, что приехала колхозная минская лошара в ИзраИль и еще пытается тут кому-то объяснять что лосины с неприкрытой писькой это позор. Нда... Я даже боюсь мужу демонстрировать, чтоб не нарваться на вопрос где я умудрилась найти!!! сию расцветку, фасон и фактуру ткани.Это ж захочешь хер отыщешь! В таком даже стыдно ходить по дому. Нет! В этом даже зазорно спать! И я не шучу. Вообще, качество неплохое, швы и лекала прекрасны. И возможно бабушка из дома престарелых будет счастлива, если я подарю ей эту веселую хуйнюшку в велосипедики, но я испытываю иные эмоции.

Немедленно объясните мне как все это вернуть! Вы утверждали,что можно и я понадеялась! И да, к прекрасному товару приложена спасительная наклейка на случай возврата, но я требую алгоритм! Что делать? Идти с этим пакетом, стараясь на почте сильно не светить сией позорной единицей товара? Говорить, что хочу вернуть? Мне дадут коробку? Я вложу в коробку и приклею наклейку о возрате? Или как? Или где? Я жду инструкцию! Ни одной лишней минуты ночнушка в велосипедики не должна оставаться в моем доме!

Ну и так уже до кучи... Шоб веселуха была полной. Пришла я домой, померяла платье из полотенца, потом ночнуху, пригорюнилась и мне пришла в голову отличная идея завести это все подруге, чтоб она это кому-нибудь втюхала ( у нее род деятельности таков, что вокруг вьется много разнообразных женщин). И у меня не завелась машина. Аккумулятор сдох (прощай 400 шек=100 долларов). Подъехал муж, прикурил. Я отправилась завозить товар в подруге. Та с натяжкой приняла платье, блузоном приторговывать отказалась категорически, чтобы не портить репутацию и потребовала убрать с глаз долой. А муж подруги утешил, что если платье не купят, то надо разрезать на полотенца и я окуплю расходы. Хорошее кухонное полотенечко нонче шекелей 15 стоит. Как раз из платья я 6 штучек выкроила бы без труда. Мужу ейному я велосипедики показать не рискнула, давать этому язве такой козырь в руки? Увольте.Я попыталась ехать обратно домой и снова не завелась. Муж меня повторно спас только через два часа.

Итого: из-за платья-полотенца и ночнушки я просрала цельный вечер, на который были огромные планы: помыть полы и посуду, сходить в спортзал на пробежку, пожарить котлеты и все. Плюс просрала 180 шекелей т в надежде быть модной и красивой, а сижу теперь без платья, блузки, но зато с новой придуманной проблемой как от всего этого багацця избавиться.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →