malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Список моих самых любимых ЖЖ

Вчерась перейдя на главную я с перепугу подумала, что мой компьютер сошел с ума, либо на сайте вирус, который при переходе на главную переправляет меня на третьесортный сайт новостишек "Наташа Королева показала ЭТО" и "Шепелев спрятал милионы Фриске". А потом уж осознала, что это наконец-то? угрозы сбылись и главная потеряла свой прежний человеческий облик.

Ну мне ежели откровенно почти что все равно, потому что я как писала свои заметки, так писать их и буду. Но очень забавно наблюдать как замитусились приближенные к кормушке, которые считали себя мнимыми звездами и великими зарабатывальщиками мульенов. Ай-ай-ай! Трафик у них упал, доходы снижаются, уровень жизни грозит стать невыносимо убогим. Не на что жить! Скоро придется пойти и РАБОТАТЬ!

Смешновато смотреть на эту возню, особенно когда мужики воют - поднимите свои задницы из-за компа и идите в реальную жизнь работать и зарабатывать, а не клепать свои статейки "Такого вы еще не видели" и "Толстая баба в купальнике это ужасно".

Ну а те, кто писали клевые посты не заработка ради, а для души и удовольствия, так тем я так думаю как было пофиг, так и осталось.

Ну и раз такая пьянка:
обожаю уже имеющиеся у меня в наличии френдливые ЖЖ и самих их авторов, а также не пишущих моих френдов-коментаторов, но что-то давненько ни я, ни меня не добавляли в друзья интересные люди. Накидайте мне плиз Жжешечки, которые, как вам думается, мне будет интересно читать, исходя из моей дуриковой юморной саркастической и ядовитой натуры.

Ну и меня нет-нет могли бы уже разок пиарнуть.

Ну а вам пока что вот список тех ЖЖ, от которых я писаюсь кипятком и какаюсь сыром:) остальным просьба не обижаться, я беру за основу лишь творческую составляющую)

Ну getera это понятно: ржала, ржу и буду ржать как конь.Она не нуждается в представлении, но мало ли есть питеканропы, которые еще не знакомы с твоГчеством этой белорусской грузинки:)

chernika_mir - ну тут у меня особые чувства. Медсестра с потрясающей иронией пишет о своей жизни в Израиле. Половина ЖЖ под замком, во френды добавляются только мега адекваты, либо те, кто прошли семь кругов проверок у меня. Бггг:)

jananov - превосходнейший слог, резвый, можно сказать резвящийся ум:)реальный взгляд на этот мир и абсолютно МОЕ чувство юмора.

jmribka - эту, можно сказать, подругу я уже упоминала однажды. Дамочка-американочка белорусского разлива начала творить недавно, но талант же ж не пропьеш. До этого были дивнейшие коменты, теперь все в симбиозе - коменты, отличная живая ЖЖешка и приятное общение. Умница и красавица.

kisushka30 - тоже очень здравомыслящая жительница Израиля. Не стесняется в выражениях и режет правду матку, как оно есть в действительности. Как всем известно, сей подход мне близок. Пишет интересные жизненные посты.

kvaky6ka -когда читала ее ЖЖ, особенно подзамочные постики, то ржала до слез. Супер адекватище, юмор за пределами возможностей обычного человека. Живая, активная, позитивная девушка - жительница большого города, а не такого села, где прозябаю я.

leolime - канадочка белорусского производства:) Милейшая девуля, интересно легко забавно пишет. Тоже частенько смеюсь. Умная, приятная, добрая и с такой бы я нашла общий язык и в реальной жизни.

leomantia - можно скопировать предыдущий абзац, за исключением того, что девочка живет в Германии, а родом из России. Ну и добавлю, что близка мне самокопаниями, поисками себя и еще кое-какими переживаниями связанными с семьей.

narkom надеюсь в представлениях не нуждается? этот тот случай, когда не могу подобрать слов. Просто пищу и визжу от восхищения, взахлеб нежно и с повтором перечитываю пост дважды - мысли, уникальный слог и ЧУВСТВО ЮМОРА. Просто бог. И первый мужик в этом списке:)

sestra_milo - ЖЖ исключительно подзамочный. Во френды принимаются только хорошие люди. Отличный живой жизненный блог о ежесекундном счастье, о моментах, о муже, о детях, о работе. Все очень искренне, с юмором, периодически с интересными выкладками на медицинскую тему. Она тоже израильская медсестра. Вообщем, практически каждый пост прочитан тщательно и с удовольствием.

horkugnilongatr - еще один мужчина. Ну набор тот же - великолепное ч.ю. и самоирония. Забавно пишет о своей серьезной работе начальника на большом серьезном предприятии:)

Ну и закончу своей обожаемой tory_ny - жительница Нью-Йорка. Чертовски привлекательная девушка с шикарными волосами, ножками и попой.Она отлично влилась бы в компанию подружек "секса в большом городе". Модница, умница, позитивщица и просто отличная девочка, пишущая шикарнейшие длинные посты о жизни, о мужчинах большого города, о моде, об отношениях, о барах, ресторанах, о жизни БОЛЬШОГО города а не такого села, где живу я. Читаю как книгу.

Преступно забыла еще katekarlsson - тоже беларуска (странно, да?:) и тоже медсестра. Тоже адекват, тоже отличная, тоже приятная, тоже интересная и тоже рекомендую.

Все. Есть и еще у меня приятные мне ЖЖ, но просить не обижаться - это даже смешно. Надеюсь у меня во френдах нет людей, которые будут страдать херней типа "а меня че не упомянула?" Я ж не обижаюсь, что вы меня не пиарите:)
Tags: ЖЖ жизнь
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →