malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О мужской подлости ( да-да и я о том же) и как всегда на потрындеть...

ку-ку
я вчера выпала полностью не то, что из ЖЖ, но и из бодрствующей реальности, так что в очередной раз слихуйте (слиха - извините), что не реагировала на комменты. Все на что меня хватило в эти выходные - это охренеть от поста в ТОПе ЖЖ про девочку, которую мудло выкинуло в два часа ночи на улицу, за то что, она ему не дала, немножко поучаствовать в срачике, распереживаться за ее зрение ( как в Россию переслать деньги можно??? там выдали ее номер счета в сбербанке, но я так понимаю, что просто на счет я деньги не могу переслать в долларах, так? нужны наверное имя и фамилия? или можно просто тупо на счет??? подскажите плиз кто в теме) Тема зрения для меня больной и близкий мне вопрос - у нее один глаз не видит, второй там че-то близок к тому, чтобы тоже полностью перестать видеть и нужна операция, у нее еще вдобавок ребенок, там еще в России в каком-то Кургане и зарплаты по 8 тысяч!!! от 8 до 13 тысяч рублей! И 13 это уже считается повезло, что нашел. И сразу вспоминается знакомый многим уезженец из Израиля в Россию, который мыкается в своем Орле и не может найти работу на сраные хотя бы тысяч десять. А оказывается это не только в Орле, а еще и в неком Кургане. пиздец! Это же выживание, это же нищета, это же полнейшая жизненная убогость и печаль. А я тут сижу жалуюсь едрить твою растуды, что шопинг мне не нравится в Израиле. Видите ли выбор платтев не фонтан и обувь итальянскую не продают, а те 30 пар, что стоят в шкафу уже надоели и как всегда нечего носить, и всего лишь остается заесть горе красной рыбкой, да икоркой шлифануться.И короче это называется почитай других и пойми, что у тебя все не просто хорошо, а охеренно!Да все просто полнейший шикардос!

Так вот, короче немножко поучаствовала в обсуждениях мерзотного ублюдошного поступка не мужчины, а хуйла в штанах, который унизил человека, воспользовался беспомощным положением девушки, обманул, обхитрил и в итоге, когда концовка пошла не по его сценарию просто вышвырнул человека как собаку в ночь на улицу, в чужом городе без копейки денег. Животное, тварь, ублюдок, ненавижу, сдохни!

Когда мне было 27 лет, то я хоть и умной была, но иногда это не мешало мне быть полной дурой. И вот моя дурость привела меня к тому, что в два ( тоже в два, любят упыри это время суток я смотрю) часа ночи я оказалась за городом, причина надеюсь понятна - не дала, минут сорок от Уручья, забыла как называется городок... Вот я оказалась там вышвырнутая на трассу, без понимания где я нахожусь, с 2 процентами батареи и самое смешное, что с деньгами. Но так как я понятия не имела где я, то вызвать такси я не могла. все, что я успела это позвонить подруге и сказать, что я хер пойми где, что меня чуть не изнасиловали, что очень прошу меня разыскать:) Это сейчас смешно, а тогда я вспомнила те молитвы, которых даже никогда и не знала. Я позвонила и села батарея. И вот я иду по трассе, полнейшая темнота, высовываться на трассу я сильно боюсь, ибо собьют! Они же там летят все. Хорошо, что я была в длинном плаще, ибо под плащом у меня была мини-юбка, шпильки, все дела. Состояние полнейшего транса и аффекта. Деваться было некуда, я стала пытаться кого-то словить, но за пол часа проехало 5 машин, плакать не давала себе, ибо мороз, замерзну вообще к чертям собачим. Молилась. В итоге 6 машина остановилась, я подлетела к окну и как заголосила навзрыд "заберите меня в миииииинск, пожаааалуууууйстаааа". За рулем сидел мужик, приказал садиться, я рыдаю, он мне шоколадную конфету в зубы и повез в цивилизацию. Там еще был прикол, что подруга по телефону не услышала маленькую деталь о том, что меня ЧУТЬ НЕ изнасиловали. Она спросонья услышала, что меня таки снасильничали, поэтому когда меня зареваную доставили к ней, то она к тому времени подняла всех знакомых в скорой и со своим парнем встречала меня со стопарем водки в руках и инструкцией "держись, выпей и начинаем действовать, мыться тебе пока нельзя, едем снимать следы".

Короче спустя восемь лет с этого конечно можно и посмеяться, но все эти годы мне хотелось бы взглянуть этому животному, который оставил меня как собаку замерзать за городом, в глаза.(не ну не то, что я прям сижу каждый день и думаю об этом, но иногда вспоминается) С виду очень приличный человек. Меня помню очень удивил тот факт, что зачем ему девушку принуждать к сексу в довольно унизительных условиях, если он очень хорош собой. Простите, с грамотным подходом ему дадут и просто так. Но видимо в голове немножко сдвижик то имеется. Ну так вот в глаза посмотреть хотелось бы...Спросить ну как ты живешь с этим всем? Не вышло. Не нашли его. Я подавала заявление в милицию. И вот когда я прочитала про Колбаскину и про животину, которая с ней так обошлась... Так хочется посмотреть в его глаза, жаль далеко гадина...

Видимо активнейшее участие в разборках полета и переживаниях за девочку забрали у меня на следующий день остатки сил, организм отказался быть мощным и все результаты моей вчерашней жизнедеятельности свелись к следующему:
в 10 утра я проснулась, запросила оладушки со сгущенкой ( мне можно я болею), муж мне их пожарил и я сожрала их пять штук, а затем закапризничала, что они были невкусными и пошла спать. И так до 20.00 я просыпалась, чтобы сходить в туалет и послать нахуй одного забавного персонажа, который в посте той же Калбаскиной пришел меня учить, что это не корректно задавать жителю России вопрос сколько он зарабатывает в долларах. Некорректно в смысле того, что зачем употреблять слово доллар, если чел живет в России. ну меня ж, вы в курсе да?, учить то не стоит что и как мне говорить, произносить и формулировать...не люблю я это крепко. ну слово за слово,я намекнула, что не все вертится вокруг Рассеи и ее рублика,ну и через пень колоду дело дошло до "проститутка, блядина, животное, закрой свою пасть и я об Израиле думал лучше" бгггг. Причем вот снова убеждаюсь - как легко мне спорить, если я вижу рыло оппонента ( нечаянно написала попонента, что вообщем-то даже ближе к смыслу). Я ж зашла на страничку его в Фб, я ж как увидела сей ебальничек... Топориком выструганный мужланище с голубиным тупеньким взглядом и как стало мне весело:))) милое дело над идиотом потешаться и наблюдать как он исходит на говно.

Воооот. Кое-как промыкавшись до 20.00 встала, поужинала и опять пошла спать уже на всенощную. Сегодня проснулась здоровой и готовой к новым боям.

И напоминаю про вопрос для знатоков - что нужно,чтобы из Израиля в Россию перевести денежку?



Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →