malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Малинада рассуждает о красе ногтей

Так все... хватит писать о всякой херне! Пора поговорить о серьезных вещах. Мужчины расходитесь, вам тутай сейчас будет скучно и уныло. Ну или разве что вам интересно о чем в повседневности думают больные сопливые блондинки с опухшими красными еврейскими носами.

Бабоньки, я ж вот что хочу вам сказать: я долго сопротивлялась, я все время убеждала себя, что это не для меня, что я терпеть не могу от кого-то зависеть и ждать пока мне снимут с ногтя эту гелевую субстанцию и я буду уж как-нибудь по старинке, как матери, бабки и прабабки,но я сдалась - три недели назад я попробовала гель-лак. И все. Я осознала все глубину своих заблуждений. Я готова зависеть от другого человека всего лишь раз в три недели - это намного легче ежедневной ебаторики и переживаний за вид своих ногтей. На этом эпоха окрашевания ногтей обычным лаком завершена - больше не будет ацетоно-лачной вони на всю квартиру, необходимости сидеть по двадцать, а то и тридцать минут из-за нужды высушить все на ногти нанесенное, больше нет позорно отлупившегося кусочка лака в самый неподходящий момент и страстного желания все время прятать этот предательский ноготь под стол ( а ногти я окрашиваю только в яркие тона), отныне да минует меня потребность подновлять яркий лак по ободку сначала непосредственно цветом, а уж затем поверх наносить бесцветный лак, тем самым создавая иллюзию свеже окрашенного ногтя, и да обойдет меня стороной момент, когда все эти тридцать слоев лака нужно в какой-то героический момент смыть, чтобы все начать по новой.

Боже! возможно даже, что еврейский!обращаюсь к тебе! Спасибо, что я уродилась ближе к концу двадцатого века и что все эти новейшие технологии я успела застать еще в относительно молодом ( молодом я сказала!!!) возрасте, когда еще тело могет, а мозг да знает. Как мне было бы обидно, если бы этот гель-лак придумали в тот момент, когда мне было бы годков девяносто шесть. Хотя знаете что??? Я и в 90 буду делать маникюр с ярким лаком. А че? Я еще и одеваться красиво буду, а также красить губы помадой.

Вообщем, это какое-то невероятное счастье на три недели быть избавленным от забот о красоте ногтевых пластин и при этом иметь ухоженные естественные ногти. Естественные я хочу подчеркнуть сто восемьдесят пять раз жирнейшим курсивом. Для меня женщина с нарощенными коршунскими ногтями вот по типу такого жесткача:



или вот такого ебаного стыда со стразами:


для меня обладательница вот такого рода ногтей автоматически заносится в ряды колхозниц экстра класса и я понятия не имею как можно искупить этот грех!!!!

Кстати, мне очень жаль констатировать сей факт, но в Израиле очень много женщин ходит вот с таким вот с вашего позволения если можно так сказать маникюром, где стразы просто атакуют мой взгляд. Мне очень стыдно за этих людей. А еще стыдней за тех маникюрш, которые могут до сих пор позволить себе утворять такое на руках. Ну даже если тебя баба темная просит сделать такой маникюр - ну ты ж открой ей глаза на происходящее вокруг, разъясни, объясни, что але-мале, ау очнись-проснись, ну эта хохлома уже ж ни в какие ворота не лызе, не годится такой коленкор уже, ну стыдоба ж сплошная:



Ан нет... продолжает еврейское бабье в наших еврейских краях рукодельницам позволять утворять на себе такое непотребство и горделиво вышагивать с этими росписЯми по засраным улицам. бггг. Хотя, надо отдать должное, и количество девочек со вкусом растет в геометрической прогрессии. Но это среди молодежи, бабье оттудова продолжает чудить и отжигать по полной. Вообще, то ли это я с каждым годом начинаю вокруг себя замечать все больше красивой молодежи, то ли это действительно веяния нового времени, но в Израиле появилось очень много красивых подростков и молодых людей, причем что мальчики, что девочки. Через одного модели. Про дегенеративных религиозных я молчу, меня их ублюдошное недоразвитое потомство не интересует. Я про нормальных людей, которые женятся не только на братьях и сестрах, а наоборот практикуют смешанные браки, от чего видимо и растет процент красоты в наших краях. Только среди родственников моего мужа есть где-то 6-8 человеков в возрасте 18-20 лет - все как на подбор красивые, фигуры точеные, что у пацанов, что у девочек, черты лица яркие, точеные...ОтвлеклаСЯ я малЕнько.

Закончить хочу на демонстрации своего вкуса, свои кочерыжки уж так и быть являть миру не буду, но в моем понимании красивый маникюр это вот так:
*понятно, что возможны вариации как по цвету, так и по форме ногтя, но такая картинка мой глаз радует:



Ну и собственно гвоздь программы и коронное фото, из которого мужчины, ежели они осилили этот бабский набор букв, должны понять раз и навсегда: если я пытаюсь рассуждать о политике, то не нужно это воспринимать всерьез - помните, что для меня намного важней, чтобы красный или кораловый лак равномерно распределился по ногтевой пластине, нигде не затек на кутикулу,а затем также красиво высох:) Ведь это и есть моя жизнь, моя внешность, и мое настроение, и срать я хотела на самолеты, чайники и морковку чьего производства я кушаю.

лаки ннада???



Там еще в кадр попал версэйс с валерианкой,куском ручки и заколкой, но мне лень обрезать.

Усе!

Tags: девочки-красавицы, косметика
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →