malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Друзья мои, вы знаете, что я в политику ни ногой - причем это касается всех стран. Не моя это стезя и нечего сунуться туда со своим профанным дилетантским мнением. Однако же и у меня есть глаза и уши, которые слава богу видят и слышат, а также у меня есть мозги, посредством которых мне дана возможность думать, размышлять, анализировать и делать выводы. Думать сильно не стараюсь, размышлять глубоко не стремлюсь, ибо это портит цвет лица, однако же хошь-не хошь, а периодически прорывает.

Вчера по телеку смотрели российские новости на первом канале, где Путин дал поручение министерству обороны разработать внимание! отечественную модель регионального самолета. Я понимаю, что я сейчас с этой новостью похожу на многие блевотные журнальчеги а-ля "депутат петров выдвинул законопроект об отмене статьи УК РФ под номером 435", но вы просто посмотрите вот это видео... И вы поймете, почему я засмеялась с указания разработать российскую отечественную модель самолета. "...ведь мы даже чайник! не можем свой собственный произвести!"))) (на 4.14 если кому лень) ну не мы точней, а они - россияне, хотя Беларусь то со своими тракторами и холодильниками, которыми завалены склады под завязку не далеко ушла, но тем не менее... и морковку, морковушку холодная Рассея почему-то завозит из Израиля.( про морковь где-то на 8.22) Зато есть цель - придумать новую модель отечественного регионального самолета на 50-60 персон.

А видео гляньте. Там отлично. Поверьте:)


Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments