malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Еврейка Малинада устраняет конкурентов

А в такие моменты, мне особенно хочется подчеркивать и выделять, что во мне течет еврейская кровь, да.

У меня вопрос к администрации ЖЖ - как блог священного русского мира с девизом "Евреи и жиды - наши вечные враги" может присутствовать в рейтинге ЖЖ? Это что вообще такое? Что вообще уже никакая селекция не проводится? Не прочесываются периодически списки ЖЖ? Почему мои глаза должны видеть это скотство?



От нечего делать решила поползать по рейтингу ЖЖ, посмотреть, полюбопытствовать, может быть найти новые интересные занятные журнальчики интересненьких людишек. Посравнивать свое творчество с иным, проанализировать о чем нонче в моде писать. И тут натыкаюсь вот на такую порнографию... Сразу же нажала "пожаловаться на бота". А разве уголовную статью за антисемитизм или по умному "разжигание межнациональной розни" уже отменили? Я погуглила, вроде бы как все на своих местах:

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.


И чисто технически хочу разобраться - каким образом журнал такой направленности ( нет я ничего не имею против славянского русского мира еб*тесь как хотите, только евреев оставьте в покое) смог просуществовать в ЖЖ столько времени, сколько потребовалось пускай и путем спецухищрений - накрутка просмотров иль еще какая выдумка, нацеленная на рост рейтинга - подняться на 1218 место, в то время как блистательная жидовка Малинада барахтается лишь на 1294? Не то, чтобы завидно, но местами возмутительно.

Призываю v_top100 на разбор полетов.

P.S. Не прошло и тридцати секунд с момента публикацмм, как под этим постом появилось антисемитское высказывание еще одного тролля. Интересное совпадение, если учесть, что этот пост никак не мог попасть за пол минуты в ТОП и мой ЖЖ нельзя назвать экстрапопулярным...
Tags: ЖЖ жизнь, антисемитизм
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments