malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Просто мысли

Называется, не было у бабы проблем, так она купила порося. Че... щас поеду возвращать тряпье, приобретенное из страха остаться голой. Отдала 250 долларов а радости ни на цент. И на фига мне такой шоппинг? Покупать и плакать? Поеду, все верну и забуду как страшный сон.Бедные продавцы, сколько таких ебанашечек как я ползает по ТЦ в эти праздники, покупает в бессознанке, а потом дурит жопу возвратами. А я не виновата, что они такое дерьмище пытаются втюхать. Буду ходить голой да. В шортах и майках. Вот такая у меня суровая израильская реальность. Выряжаться все равно некуда, уж поверьте мне на слово. Кстати, недавно, мне нужно было по делу с девочкой съездить в другой город. И вот мы встретились - я полуспортивные штаны (французы такие любят), майка и слипоны. Девочка на шпильке! в атласном зеленом платье просвечивающем, какие-то шикарные серьги и сверху кожаная тонкая курточка. Красиво, стильно, местами шикарно и потрясающе неуместно. Я вот сейчас написала фразу "пока мы шли так по городу", а потом опомнилась и стерла.. По какому млять городу мы шли????? Мы шли просто между домов по узенькой улочке, мы шли по району, до которого доехали на машине, где во дворах мужики копошатся в машинах, где детки играются, где израмамаши в сланцах гоняют, и вот мы доехав до этого района, дефилировали по нему, и на девочку не то, что оборачивались в восхищении ( девочка очень красивая - высокая,стройная, личико как у куклы, я рядом как смешной карлик в кедиках и штанишках смотрелась), но рассматривали скорей с таким интересом и взгляд как бы бы из серии " о, руссия". А меня даже никто взглядом не удостаивал. И признаюсь вам мне с этим было очень хорошо. Наряд девочки кричаще не вписывался в израильский спальный район ( а других районов в Израиле нет - только жить, жрать и спать, ходить некуда) в городе. Для СНГ красиво и уместно, для израильской простоты и убогости - нет. Поэтому, мне даже как-то и непонятно на чем еще держится мое страстное желание красиво одеваться. Ну тридцать лет я прожила там. У меня мама очень красиво одевается. Сестра двоюродная красопетка. Меня так воспитывали. Я тоже последние годы (когда деньги появились) фарсила в красивых стильных нарядиках. А тут... не в чем, и некуда.

Знаете, вчера я видела двух арсиков на крутом мерседесе, которые ехали по моему району, усирающиеся от собственной крутизны - ну еба! такая тачила, музло на всю громкость, фа-фа! А мне чет так смешно стало - ну че ты выебываешься то? Ну я понимаю ты б по шикарному ночному городу ехал на скоростях, огни большого города и все эти борщи! Ехал бы ты такой по городу, по широкому проспекту в офигенный клуб, ресторан или просто катался бы в свой кайф...А то ты где колесики свои катаешь млять? По шхуне? ( район) По району,среди израильских мазанок? По одностороннему движению рассчитаному на одну машину? Едешь среди домиков и как говна кусок врубил музло в своей машине, так что стены домов сотрясаются? Ну твой мерс он смотрится безумно смешно и неуместно в Израиле:)

Я не знаю поймете ли вы мою тонкую мысль, но весь вот этот цирк я подмечаю каждый день и мне очень сильно смешно.

Я сегодня уезжаю на Кинерет. Интернет у меня будет только с телефона, не думаю. что будут посты, но я просто сука уверена, что без впечатлений не обойдется:))) Так что, если вы не против я может буду постить какие фото с минимальным текстом. В интернете уже очень много роликов на тему того, сколько быдла понаехало на Кинерет, меня просто трясет при каждом просмотре свинарника который они там устроили. Боженька, сделай так, чтоб встреча с этими упырями меня миновала.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →