malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Что-то противно мне писать подробное продолжение про героев вчерашнего поста.
Просто вот вам парочку тезисных высказываний:
1.Тезис первый:"Чтоб Израиль вас не на@бал, нужно быть умным и на@бать его быстрей". Вроде бы все правильно и умение защитить и обезопасить себя от житейских невзгод в этой жизни не помешает никому, и кому,как не лишь нам самим нужно побеспокоиться о благополучной, сытой и успешной жизни, но отчего-то от таких жлобских рассуждений мне не менее противно. На минуточку, я имею неприятную честь лицезреть людей первый час в своей жизни, и как правило для таких случаев разработан не нами, а мудрыми людьми по этикету легкий, ненавязчивый светский диалог о цветочках и о солнышке. А вместо этого, после первого же тоста выслушать умные разглагольствования о том, как они умно вложили деньги, как они все просчитали и выявили, что государство их имеет и в хвост и в гриву, но они этого не позволили, в отличие от всех нас,о том какие мы все дураки, что позволяем себя на@бывать государству ... - не знаю. Мне хотелось сказать " ну так у@бывай отсюда, что ж ты тут сидишь уже двадцать лет тебе как хлебом тут намазано, сидишь тут, зарабатываешь тут на "заводе с отличной зарплатой и условиями", ну вали тогда туда, где тебя не на@бут". Найди это государство и срочно отчаливай. Однако ж почему-то деньги ты предпочитаешь зарабатывать в продажном Израиле, где все тебе мерзко и противно....Но я чинно улыбалась и подыгрывала. Мне было интересно что из людей еще попрет.

2.Тезис второй:"марокканские дебилы и обезьяны"... Покоробило марокканские. И еще смутило, что по сравнению с многими марокканцами эти человеки, которые позволяют между собой общение " блядь сними с меня этот ебаный браслет" выглядят не то, что обезьянами, а питекантропами, которым сильно не повезло и миллион лет развития, как умственного, так и физического ( рожи кстати еще те) их так и не коснулся.

3. Третий тезис: "вот я тебе и говорю, доча, что нужно идти учиться, а то будешь работать на заводе и каждое говно будет тобой понукать и сидеть на твоей голове". Тоже вроде бы все верно маманька задвигает, размахивая пальчиком с нарощенным коршунским ногтем, раписаным под хохлому,но потом следует потрясающая фраза "так вот вместо того, чтобы тебя шпуняли, нужно выучиться и стать человеком, чтобы ТЫ понукала и сидела у других на голове".

Думаю этого достаточно. Вот такая вот разновидность русских очень успешных евреев у нас имеется. Про понты c машиной и квартирой я уже упоминала. Нас, центровых плебеев, в чьи уши вливался этот поток самолюбования, никто даже не спросил как наши дела:) Никто б им конечно и не рассказал, но все же.Я до этого о таких людях читала в постах у других жителей Израиля, а теперь вот и самой довелось повстречать.

Сразу вспомнились все люди, действительно чего-то добившиеся - ни разу не слышала, чтобы кто-то из них позволил себе хоть один процент такого жлобства.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments