malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Несмытый макияж

У меня на работе где-то половина коллектива представлена русской диаспорой, а вторая - можно логично предположить, что израильскими аборигенками. Уровень культуры и воспитания довольно высокий, поэтому никакого рыночного хабальского пренебрежения к русским нет, я бы даже сказала наоборот - уважение и раболепие перед нашими мозговыми и мыслительными процессами. Русские в свою очередь тоже прекрасно относятся к израильтянкам. Точней мы даже не задумываемся как мы относимся друг к дружке. У меня уже снялась в голове даже галочка напротив пунктика различие по стране происхождения. Все мы жители Израиля, граждане одной страны, да из разных стран и с разным бэкграундом, но тем интересней. Например, пару дней назад показывали израильтянкам нашу школьную форму из прошлого - коричневое платьице и черный передник или фартук. У меня был крутой гипюровый черный с кружавчиками элегантного покроя:) А по праздникам меня облачали в белый передник поверьте, что не менее гипюровый и кружевной. Я почему-то тогда этого очень стеснялась, так как у всех были обычные белые передники, а у меня не такой как у всех, с этими дурацкими кокетливыми кружавчиками, а теперь я понимаю, что это было практически кружевное произведение искусство пошитое на заказ, и поэтому мама бесилась, что мне он не нравился и я чувствовала себя неудобно. Так вот мы израильтянкам показывали нашу форму, а они выдали впечатление, что мы выглядели как горничные в отеле:)

Ну а вот вчера израильтяшечка, к которой я очень хорошо отношусь, мне она очень импонирует - веселая, заводна, юморная, довольно тактичная, что для марокканки не само собой разумеющееся явление, но тем не менее - израильтяне такие израильтяне. Подходит вчера. Рассказывает как она круто накануне погуляла на свадьбе.И далее следует фраза " чтоб ты поняла, я до сих пор со вчерашним макияжем"...

не ну че ж тут непонятного, я ж не дура,до меня очень быстро доходит, я еще как поняла и уразумела. Девушка пришла после гулянки с разукрашенной мордуленцией, а боевой раскрас там по всем правилам маскировки - тональник едреный, пудра, три видя румян, скульптурирование морды лица, разлив теней до бровей, поверху жирная стрелка уходящая ввысь, три слоя туши... И вот с этим всем богатством красиво представленном на лице девушка пришла домой и пошла спать. Ну красота же! Жалко уничтожать труд, если еще завтра на работе можно попользоваться.Ну фигня, что карандаш уже трохан подразмазался, а тени уже не столь изящно растушеваны, и видон такой, как-будто семеро негров тебя юзали в подсобке на этой свадьбе, главное, что общая картина макияжа осталась неизменно прекрасной.

Так и хотелось спросить " а письку ты хоть подмыла? хер там с ним уже с лицом, извините за прямоту. после свадьбы такой шикарной"?

Я в былые времена, даже если заползала в квартиру на четвереньках, а такое поверьте было и не раз, то несмотря на потерю сил, сознания и всевозможные преграды (тумбочки, диваны и прочее) я умудрялась добраться до ванной, чтоб посредством водного омовения снять с усталой мордашки и тельца следы гульбы.



Tags: девочки-красавицы
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →