malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мне одной кажется, что в ЖЖ происходит какой-то странный спад активности? Или все банально - я просто перестала издавать годные посты, пощу всякую херню и меня перестало быть интересно читать.

В друзья меня почти никто не добавляет, новые люди на страницу не заходят, СК не то, чтобы падает, а просто уже дошел до ручки и скатился на дно до такой степени, что я даже не захожу посмотреть как он там.

Исписалась я что ль? Или снова вернуться к скандалам? Что я умею делать просто блистательно, че уж... Я просто в последнее практически все мысли, которые вызовут ажиотаж, держу при себе.И не только насчет Израиля.

Например, прочитала у одной девушки неожиданный пост о том, что оказывается у нее есть ребенок, который живет с папой. У меня немножко отвисла челюсть - живет с папой потому, что болеет часто, а мама не может постоянно сидеть на больничных, поэтому ребенок живет с папой, где за ним ухаживает бабушка, а мама просто навещает. У меня первая мысль была осуждение. Потому что я все проецирую на себя - тут не знаешь как первого зачать простите, ходишь только и думаешь как бы это произвести на свет ребенка, которого будешь в попу целовать и расставание с которым равно смерти или как минимум ампутацией руки, а тут женщины спокойно отдают папам на воспитание детей и нормуль. Так вот я сначала забушевала внутри, замитусилась, а потом подумала - а кто я такая, чтобы судить чужую жизнь? Вот за кроксы,сандалики с носочками и штанишки под яички я готова размазать по асфальту, предать анафеме и проклясть, да:)

Сначала нужно оказаться на месте человека, понять всю внутреннюю кухню, а потом лезть со своим "осуждающим" мнением. Я же тоже не идеальная.У меня есть моменты биографии, о которых я не готова рассказать не то, что френдам, а даже самой себе напоминать не хочется лишний раз. Так что большинство мыслишек остается внутри организма и тонет под гнетом желания быть справедливой, рациональной и всепонимающей.


Или вот знакомая у меня начала встречаться с мальчиком 23 года. Бабе 35. И тоже много мыслей. И молчу. Потому что а вдруг они будут счастливы? И все у них сложится и ближайшие сорок лет они проведут вместе? А я тут буду значиццо подвякивать с умным видом, что такая разница в возрасте ничего хорошего не предвещает. У меня мама замужем за человеком на 15 лет моложе. Уже больше двадцати лет как замужем. И тоже ей осуждающе смотрели в спину и шушукались "о, старуха, молодого отхватила, ну ниче - пару годиков пройдет, она уже будет как сморчок, а он еще в расцвете сил, найдет себе молодую, которая ему родит, а эта будет доживать в одиночестве". И ничего... живут вопреки всем сплетням. Я бы даже сказала, что очень счастливо. Так что вот опять хотела написать и решила не выступать.

Еще одна историйка имеется - там вообще трешачок. Молодой красивый парень приехал в Израиль, пожил тут, женился, нажил ребенка с девушкой, а потом просто бросил их. Уехал обратно в Россию к богатому папе под крыло. Оставив при этом ей кучу долгов. Это уже выяснилось после того, как он отбыл на родину.Подробности намного более интересны, есть куча чего сказать и снова пальчонки зависают над клавиатурой - как-то неудобно что ль, у людей горе, а я тут ща буду слюнявить и обмусоливать. Хотя чего там... конечно же буду:) но пока в желании приугасла.

И вот так вот подхожу к компу написать чего-нибудь эдакое с подвыпертом, а потом включается защитный механизм и получаются посты со смешными видео. Я переживаю, что я изжилась как писатель:( Прям нервничаю и полошусь:( Может это только временный приступ хорошести и скоро все наладится? Я снова стану дрянью, сплетницей и скандалисткой?:)

P.S. А еще мне надоело придумывать постам названия, что наверное является уже кричащим симптомом слабоумия и наплевательского отношения к ЖЖ. Ну вот как назвать эту бредятину, вышедшую из под моего пера?
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →