malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Занятный неизученный подвид патриотика: четкий пацанчик

Умеет Кибернетика воду намутить:)

Пора уже вводить новый тег "комментарии патриотиков". Эти перлы просто нельзя не вносить в копилку самых значимых, веселых и задорных высказываний.

Вчера очередной патриотик, но с особенностями воспитания и уровня развития,меня всячески и разнообразно обзывал кисой, причем гламурной, поучал, ставил диагнозы, а также внимание! (если вдруг что со мной случится, то вы свидетели) требовал, чтобы я оставила телефончик ( ну как гопота во дворах "эй, ты слышь! ты че нах поговорить хочешь? Ну давай на, выдем на, разберемся на) и он подъедет ко мне!!! и посчитает меня мультик помните?:) Так вот некое чувырло угрожало, что оно ко мне подъедет и ! снимет меня на камеру! Блин, пойти расчесаться что ль?
А причина разыгравшейся драмы была очень проста - Кибернетика подняла в посте тему кроксов http://kibernetika.livejournal.com/193291.html?page=3 (резиновых тапок) и упомянула, что израильтяне очень любят в них ходить в пир и в мир и добрые люди, а это ж просто вкусняшка, а не тема для патриотиков! И набежало! Особенно вот сие набежало!



Девчонки... с утра... за молоком и питами. Кто завтракает молочком с питой? - девчонки, быстренько поднимите ручонки!

Ну как вы понимаете я такое пропустить не могла...
Вот оно ... вот это вот сие...



Во-первых, меня начинает потрясывать мелкой дрожью уже всегда на том моменте, когда человек утверждает, что оппонент несет чушь. Это уже сразу говорит об упоротости, тупости, твердолобости, недалекости мышления,некой попытке поставить себя выше, задавить авторитетом и мнением. Во-вторых, "штанишки под яички" ну вы сами понимаете.. ваще не предмет для гордости, чтобы признаваться в таком прошлом, хотя кроксы не лучше. Кстати, данный персонаж действительно обладает манией величия и мерзким отвратительным желанием и стремлением поучать всех и вся, при этом почему-то не замечая или не желая видеть очевидное, что вид имеет абсолютно недалекого и не очень умного человека, что великолепно отражено и в стиле его комментирования. Так, не находя аргументов, человек начал ставить мне диагнозы:) Т.е. вот я почему-то себе такого не позволяю, да? А вот это "дурнэ поехавшее в турнэ" почему-то считает возможным! позволить себе такие высказывания. Обычно это недалекие неповзрослевшие люди. Меня кстати этот типаж в Израиле бесит больше всего. Я ж от них хотела уехать, от гопоты етай. А они все тута. Припрыгали и сидят радуются, что тут можно законно и обоснованно кричать "да я выгляжу как лошара, но я горжусь! потому , что мы в Израиле".

Когда я человеку всего лишь указала, что НЕ ВСЕ израильтяне любят ходить в кроксах ( сегодня специально смотрела на людей, ни одного не увидела в кроксах, все одеты в туфли, кроссовки и т.д.), то там началась какая-то истерика с желанием подъехать, снять меня на камеру, сунуть мне в нос фотографии с кроксами и т.д. Я не умею с таким уровнем разговаривать, я просто не умею плавать в этих водах. Это мне напоминает как я выходила с нотной папкой из подъезда по направлению к музыкальной школе, а у подъезда сидели крутые пацанчики и че-та там гы гы отпускали свои остроты. Ну не получится у меня даже достойно ответить, точней это как бисер перед свиньей метать, тратить на него свое остроумие.

Я кстати заметила, что только те, кто и там были убогими, они тут до последней крови будут доказывать, что в Израиле принято ходить лохами, что это в порядке вещей выйти в пижаме в магазин. да не принято это уже давно ! Может двадцать лет назад и было за пологен выйти в трусах и в каске в магазин, но сейчас слава богу Израиль сделал рывок вперед:) И вот еще момент, мне всегда было интересно спросить у тех, кто несет эту ахинею про пижаму в магазин - а у израильтян больше нет другой одежды? Мы что настолько нищие, что не имеем обычной повседневной одежды?У израильтянок, израильтяночек и молоденьких девочек очень много одежды, она действительно вываливается из шкафа, но у нас достаточно красивой повседневной одежды, чтоб как-то закрыть вот эту прореху пижамную. как сказал , очень поучающе и наставляюще,этот кадрик "что вывалилось в том и потопала" - а почему именно пижама вывалиться должна?:) У меня почему-то из шкафа вываливаются джинсы. Кстати, у меня есть специальный стенд как в магазинах одежды, и на нем висит моя одежда, поэтому у меня и вовсе ничего не вываливается. Я просто встаю утром в выходной, одеваю простые джинсы, маечку, слипоны ( наконец-то я выучила это слово) и иду в магазин. Зачем мне пижама? Принципиально?:) Я вообще голой сплю(максимум в трусиках), как и большинство израильтян летом. Какая еще пижама? Последняя девушка, которую я видела в пижаме была слабоумной в буквальном смысле. Она инвалид и да ходит по городу в пижаме. Какое это имеет отношение к общей массе израильских женщин? Сколько можно уже и в хвост и в гриву этот миф юзать? Просто у такого типажа, чьи комментарии я публикую, много в голове ж не имеется, поэтому он вот заучил стандартные, типичные клише и ездит на них. Ну и снова в очередной раз в Израиле я сталкиваюсь с ситуацией, когда я вроде бы с человеком говорю на одном языке, но мы с разных планет.

Понимаете, больше всех защищают быдлованский колхозный стиль те, кто там были колхозниками и быдлом:) Они там такие сидели на лавке, семки лузгали в спортивных штанишках "под яички" и тут им хочется тоже не сильно напрягаться, поэтому до последнего будут доказывать, что в Израиле людям наплевать на одежду и никто не смотрит как и кто одевается. Еще как смотрят, любят красиво одеваться и хорошо выглядеть.


Доказывает, что все в повседневной жизни ходят в этих тапках. Ну муж у меня не ходит, я не хожу, наши друзья не ходят, друзья наших друзей не ходят. Хотя кроксы у нас в доме есть, и мы их одеваем на пляж. Т.е. не все израильтяне ходят в кроксах, не все плюют на свой внешний вид,да в Израиле есть прекрасная свобода в выборе стиля одежды, отдано предпочтение удобству, шпильки в повседневной жизни это нонсенс, хотя у меня на работе все! израильтянки, кроме меня цокают на каблучках, и одна я в тапочках бегаю старость не радость. Так что все очень по-разному и зависит от окружения и уровня, зачем доказывать и затыкать всех вокруг аргументацией " в Израиле всем насрать на внешний вид, что вывалилось из шкафа, в том и почухала".

Ну и напоследок... прекрасное...Это я так понимаю господин уже в процессе дискуссии немного наподдал в целях вдохновления и уже позволил слабинку в мыслеблудии:



"Не смей оскорблять Мою страну" - это шедевр, нет?Впрочем, как и все последующее в этом комменте:) Сразу представляется пьяная красная морда, которая берет меня за грудки и орет "не сметь!Я научу тебя родину любить!" Ну там еще был коммент с выводом о том, что раз я кроксы не люблю, то значит выгляжу как блядь, но это уже очень избитый прием - патриоты всем, кто смеет вякнуть про любовь красивой одежде, немедленно присваивают звание заслуженной, клейма не имеющей, бляди всея СНГ, на такой бычарский аргумент я уже и бровью не веду.

Так и хочется сказать - "за ВДВ". С таким подвидом патриотика я еще не сталкивалась. Такие угрозы не позволяли себе даже мы с госпожой Норой в эпоху нашей вражды. Все-таки должна быть какая-то культура, к примеру закусывать водяру колбасой ( масло на хлеб ни-ни, некошеГно!), когда сунешься в дискуссию, или же просто стараться косить под интеллигентного умного еврея, а то вот это "дай телефончик, киса, я найду тебя, подъеду и мы поговорим" немножко позорит мой любимый Израиль, ибо у людей может сложиться впечатление, что Моя Страна только из вот такой гопоты и состоит. А меж тем тут много умных, приятных и думающих людей. Таких как я:)

НУ а вообще смех смехом, но может мне стоит бояться?:)Просто мужу я на такие угрозы пожаловаться не могу, он скажет " вы там все совсем ебанулись со своими блогами,идите лучше все делом займитесь",мне кажется он прав поэтому мне придется противостоять нападкам и держать оборону самой:(

Биту пойти что ль купить?Блин, на самом деле, сей четкий пацанчик оставил много шедеврального под постом Кибернетики, но если б я это все выложила, то пост был бы бесконечным. Там была еще офигенная тема про то, что "он своим расскажет и они с меня посмеются". Своим!

Уровень подсекаете, Mои?:)

Все. Нужно где-то остановиться. Ибо там бездонная бочка материала.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →