malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Даже и не знаю как найти силы, чтобы сознаться ( автомобильное)

Вообщем, я сначала хотела умолчать утворенное мной вчера в ночи, но я ж обещала неделю писать посты от балды, а так как утренним происшествием занят весь мой небольшой, компактный, но очень вместительный мозг, то я все-таки попробую изыскать в себе силу и мощь, чтобы сознаться в своем лошарстве, простофильстве, шлимазльсте просто экстра-класса.

Приквел (уверена, что половина пошла гуглить, что это за слово:))) к позору таков:

У нас в семье две машины - одна большая (мальчик), и одна маленькая (девочка). Вот мальчика:) мы ставим на стоянке, относящейся к дому, потому что она большая и ей нужно много места, а девочку я ставлю на улице, около дома, где поймать и урвать стоянку по большому счету является лотереей и игрой "кто успел, то схватил", но как правило худо бедно я всегда нахожу где приткнуть свою машинку. А тут вчерась у нас же Пурим нагрянул в страну и в городе были празднества, все поехали друг к другу в гости и на нашей улице панаехала!!! Меня на самом деле это жутко подбеcило, так как я еду по улице медленно с чувством и с расстановкой, по манере езды явно прослеживается намерение водителя найти местечко для парковки, все естественно занято понаехавшими и только прям около моего дома сидит какой-то старый пердун в машине с явным намерением отъезжать минут через 5 и наблюдает за моими потугами. Нет, чтобы старая козлина сказать "девушка, я сейчас уезжаю подождите и припаркуетесь, так нет же ж - сидит кряхтит там чей-та". ладно, от безвыходности положения я углубилась в недра домашних парковок и поставила временно машину на стоянку мужа. А там надобно сказать, что для того, чтобы припарковаться нужно исполнить трюк, который не каждому опытному парковщику под силу и я сейчас не шучу. Там нужно сначала передом заехать, но потом сдавать назад максимально прижимаясь к столбу левой дверцей и до упора назад к заднему столбу, короче говоря без опыта лучше не лезть, но я ж то девка боевая, че нам... И вот что-то меня в последнее время начали уже доставать эти огромные комары, которые под нашим домом разводятся в усиленном режиме, ибо дед же ж сука не дремлет! Он же ж такое хозяйство развел под окнами, что комарью там просто грех не плодиться. Короче, когда я давала уж простите задом в окно залетел этот огромный комар и уселся мне практически на нос. Ну я конечно поорала, повизжала, но мастерство оцените! Не врезалась в столб! Я с полнейшим отсутствием чувства собственного достоинства запищала мамочки, остановила машину и как идиотки кусок носилась вокруг авто с зонтиком тростью в руках,пытаясь прибить огромного комарюгу. Ну а как я могу совершать сложнейший маневр зная, что где-то в округе и очень поблизости от меня летает огромная дрянь?

Я не знаю зачем я вам всю эту чушь рассказала, потому что я ж до сути еще так и не дошла, если честно. Все оттягиваю я момент, когда придется позориться, но раз уж решилась, то надо. Вообщем... поставила я машину и пошла домой. Дома как вы сами понимаете и помните я употребила пивка, тудым-сюдым, фэйсбук, интернет, ЖЖ - пару постов, и уж пришло время откатывать машину обратно на улицу, ибо муж же ж скоро приедет. И короче я даже не знаю... То ли это я так впечатлилась тупоизречениями патриотиков ( а пускай они будут во всем виноваты, а? Ну нужно же мне как-то оправдаться!), короче бес меня попутал.. Я откатила в ночи машину обратно на улицу, нашла место перед домом, припарковалась и попрыгала домой. Довольная собой до усрачки.

Сегодня утром мне нужно было по делам в другой город. В Герцлию ездила, кстати приятный городок. Выхожу я по утру значицца к машине, а там... открыты окна. Не приоткрыты, не приспущены, а оба передних окна открыты чуть больше, чем полностью! И это точно моих рук дело, потому что я вчера да ездила с открытыми окнами и музлом на все колонки(гопница), потому что жара. И я вот знаете вот так вот встала и охуела. Причем факт своего охуения я произнесла вслух посредством глагола "охуеть", и так доходчиво я сказала, что меня даже поняла израильтянка проходящая в этот момент мимо и наблюдающая все это блядство.

я как завороженная подошла к машине, заглянула внутрь, смотрю все на месте, а у меня там стоит медиасистема за 2500 тысячи шекелей!!!АААА... я пишу и снова в шоке!!!!!!! Да что там медиасистема, у меня там вся моя машина драгоценная стоит!! Я залезла внутрь, смотрю все на своих! местах, никто видно в машину даже не лазил. Мне просто повезло неслыханно. Ведь это был праздник, столько детей гуляло, подростков. Я живу в центре города. Машина девственная в своей нетронутости простояла с полностью открытыми окнами всю ночь. Машина хорошая, не колымага. Страховки против угона у меня нет. Т.е. если бы угнали,то гуляй вассер. Тут кстати можно патриотически воскликнуть " а в нашем Израиле можно оставлять в машине окна открытыми настежь и ничего не случится - мы же в своей стране".

Я очень надеюсь, что муж, когда по утру выезжал со стоянки не узрел состав преступления, потому что иначе у меня вечером будет красная от ремня жопа.

:((( Нет, ремня мне не избежать - я только что пролила сок на все документы по машине, которую купил муж.

А вообще, я сегодня ехала по трассе и словила себя на моменте, что я наконец-то начала круто водить машину - не хорошо, не сносно, а именно прям вау - уже начались попытки соревноваться, чей-та там обгонять, перегонять, перестраиваться, и всякие прочие хулиганские штуки. Но без наглости. Я культурная женщина - подрезаю всегда с поворотником Про парковку ваще молчу, нет такой дыры, куда не влезу - хоть попой, хоть простите передом. Это я про парковку если че. А если вспоминать каким цирком это все начиналось, когда я уселась в машину и на скорости 20 км в час запищала "ой мамочки, она едет", то вот такие телопродвижения, они как бы вдохновляют.

А мне понравилось писать все что в голову придет. Продолжу пожалуй.

Tags: автомобильное
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments