malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Патриотики таки покоя мне не дадут в этой жизни своей тупостью

Ну че скрывать то... Читаю я Тимбукту, читаю.. Мне по большей части не интересно и до репатриации этой дамы в Израиль я о ней не имела ни малейшего понятия, но дело не в этом... Дело в том, что иммиграционные ее заметки для меня таки интерес представляют и я даже иногда согласно киваю головой. Например, как славно госпожа Фаркаш написала про то, что в Израиле не страшно жить. И это во мне откликнулось. Я давно об этом размышляю. Фаркаш под своим высказыванием имела ввиду следующее: в Израиле не страшно жить любым, а не только молодым и красивым. Даже, если ты инвалид, то ты будешь жить полноценной жизнью и никто на тебя не то, что не посмотрит косо, а даже и не заострит внимание. В Израиле не страшно родить ребенка-инвалида. Твоя жизнь не закончится. Это конечно личная трагедия и катастрофа, но создадут ВСЕ возможности, чтобы жизнь ребенка была максимально улучшена и приближена к условиям жизни физически здорового детеныша. О медицинском обслуживании и вовсе промолчу. У меня есть знакомая, которая репатриировалась с дочкой-инвалидом ( она плохо ходит, там вроде бы церебральный паралич или что-то в этом роде). Ребенку уже сделано несколько дорогостоящих операций и она начала ходить! Плюс школа для особенных деток, плюс всякие плюшки-бонусы и т.д. Это все были аргументы Фаркаш, а я от себя отмечу, что в Израиле мне перестало быть страшно стареть. Вот знаете в Минске жизнь прекрасна пока ты молодой и красивый, а перспективка оказаться бабенкой за 30 меня очень пугала, после тридцати ты второй сорт. В Израиле мне перестало страшно быть и бабенкой за 50. Здесь живут долго, и практически до самых последних дней жизни можно жить полноценно. В 70 лет мы тут еще женщины - с помадой на губешках, модненькие, в туниках, в штанишках, в прикольных тапулях, с отличными стрижками ( советских бабок в расчет не беру).Сегодня в магазине одно и тоже платье меряла я и женщина, женщина! лет около 65. И не потому, что платье было для очень взрослых женщин, а потому что женщина была очень современной и... молодой.

Но вы очень удивитесь, однако же пост не об этом:)
В комментариях я увидела текст, который меня бесит больше всего на свете. Вот он, я не поленилась, даже сделала принтскрин. Дело в том, что Алина в посте наконец-то призналась, что Раанана не самый прекрасный город в мире, а наоборот назвала вещи своими именам, а именно жопой мира нарекла она Раанану ( и давайте сейчас дружно сделаем вид, что не вспомним как я об этом орала еще пол года назад) ну и патриотики естественно не могут пропустить это высказывание, поэтому вот какое прекрасное я изыскала в комментах, попрошу к исследованию:




Особенно призываю сконцентрироваться на фразе, что человеку хочется Алину неценяющую всего хорошего ЛИШИТЬ и ВЫГНАТЬ обратно....

Это просто пиздец, товарищи. Етапростопять. Я там полюбопытствала у гражданочки, кто она есть млять такая, чтобы лишать людей чего бы то ни было и выгонять обратно, но пока ответа нетути.
просто концентрат всего того, что я ненавижу в патриотах. Выгнать она хочет обратно. Лишить! законодатель сидит, решает - кому жить в стране, а кому нет.
И еще - а чем таким хорошим не дадут пользоваться в Израиле? Чем нас тут всех так одарили то? Не возьму я в толк никак??? А может это такие как Фаркаш и как я одаривают эту страну своим присутствием? работают? Платят налоги? И немножко разбавляют весь этот навезенный еврейскоэфиопский пласт? Сегодня со мной в очереди в продуктовом стояла эфиопка - морда вся в наколках, в крестах. Ну помимо того, что это просто полный абсурд, что наши жизненные пути в этом измерении хоть как-то пересекаются я белеврейка-гимназия-музшкола-университет и эфиопкаеврейка - племя-танцы около костра-крестынаколки на морде, так вот эта представительница человечества с православными крестами на лице является бОльшей еврейкой, чем я, потому что она гиюр прошла, а я нет.
За высказывание о том, что Раанана как и весь Израиль кроме его величества Тель-Авива жопа мира, некая патриотка возжелала выгнать! и лишить! Это просто адик.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments