malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мысли вслух

У меня сегодня выходной и это наверное будет заметно, по количеству постов и это я еще пивка не хлебнула:
очень понравилась фраза "наличие защищенной диссертации в голове у женщины еще не дает ей права эту голову не мыть".

ну это так... всем особливо умным, кто считает что лишь одного ума достаточно для покорения мужчин, посвящается... Я б от себя добавила, что наличие ума еще не дает право женщине жрать в три глотки, сидеть, обложившись жирами, ходить как зачуханке и замухрышке, иметь занюханный и задрИпозный вид и т.д. по списку. Ну и ухоженные ногти на ногах и на руках еще никому плохую службу не сослужили, ага.

Сдерживаюсь, чтобы не написать как я безумно тоскую по Минску ( вчера всплакнула по этому поводу - посмотрела видео про Минск, увидела его красоту, повспоминала как я ходила по улицам и услаждала взор прекрасным и накрыло меня), но пока не буду - еще до ручки не дошла, поэтому подзаткнусь.

А еще я решила попробовать хотя бы недельку писать посты от балды, вот все что в голову придет, не скрывая мысли, помыслы, мнения и выражения. Заебал Израиль, ненавижу отродоксов, остопиздел этот еврейско-жидовский убогий колхоз и быдлованство, хочу домой и больше не вернуться сюда никогда даже по бесплатной путевке
Молчи Малинада, молчи! Не до такой же степени откровенничать!!! Ведь эти мысли уже тянут на реальный срок! И вполне себе реальное осуждение большинства. Кстати,особенно заебало, что я как бы оправдываюсь все время за свои мысли, как-будто я кому-то что-то должна и обязана. Надоело мне это все тут понятно? И хоть поудушивайтесь от несогласия со мной. Мне насрать. Просто хочется выть от тоски как раненому зверю. Я прозаик да. А то, что там кому-то видите ли мои мысли неугодны, так убейтесь об стену.

Сегодня на светофоре стояла, дорогу переходил ортодокс в праздничной меховой шапке очень хотелось дать по газам, явно под наркотой, потому что взгляд не але... КАК он на меня посмотрел - с презрением, с мыслями, что вот таких как я нужно было сжигать в печах, а не их, там было в этом взгляде ВСЕ сказано, мы все светские воши для них, так ...мелкие какульки, обслуживающие их жизнь. Они живут, а мы вошкаемся под их ногами.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →