malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Правило всех времен и народов:

френд ни под каким предлогом и ни по какой причине, будь он пьян в стельку или в коматозном полуобморочном да хоть предсмертном! состоянии, не должен даже на молекулярном уровне допускать возможность выносить суть моих подзамочных постов на всеобщее обозрение. Ни намеком, ни пол словом. Даже если я напишу,что Гитлер мой кумир и бей жидов спасай россию.Кстати, если вы не сомневаетесь, что зачеркнутое шутка, то вы либо уже мой френд, либо у вас есть все шансы.

Всяк, поступившего вразрез с этим постулатом, френдом своим считать отказываюсь и из списка друзей незамедлительно изымаю, ибо мой френд он умен, смекалист, хитер, остроумен, немного мной очарован и слепо предан, а тот кто ляпает, там где не надо, вышеперечисленными качествами судя по всему не обладает и вызывает у меня тревожные сомнения и ощущение хрупкой незащищенности моего мирка.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments