malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Мой вчерашний кошмар

Вчера в полночь со мной приключился натуральный неумолимый фильм ужасов.

Знаете есть такие огромные малярийные комары? Они в сущности безобидные, неуклюжие и нелепые своими габаритами явления природы и вызывают у меня неуютное ощущение лишь тем, что я боюсь любой живности в принципе, кроме мух и маленьких комариков. Все остальное вводит меня в оцепенение, в оторопь, заключает в оковы ужаса, паники и испуга.

Вчера значится я перед сном в темноте решила немножко поползать в интернете, поактивничать в ЖЖ и посмотреть кто там чем в ФБ живет. И вот постарайтесь представить себе следующую картину:тишина и темнота, муж рядом посапывает, я что-то там изучаю на экране планшета, которые единственным светящимся пятном в ночи располагается где-то в 25-30 сантиметров от моего лица и... вот сейчас напрягите фантазию! тут без всякого подлетного шума, без какого намека из непроглядной темени и кромешной тишины на мой экран садится огромный комар хлопая своими крыльями как лопастями и неуклюже посучивая своими длинными ногами.

Даже не спрашивайте. До сих пор отхожу. Я не помню за какую долю секунды сердце пропустило удар, я издала какой-то нервенный скулящий звук, планшет оказался где-то в районе под кроватью, а я в результате акробатического трюка, которые второй раз намеренно не повторишь оказалась под мышкой у мужа с другой стороны кровати, пытаясь ему объяснить, что он должен спрятать меня от комара.

Теперь я вряд ли ночью когда-нибудь еще буду взаимодействовать с планшетом без света.

P.S. Вчера наткнулась в интернете на рецепт вареников с клубникой. Точней рецепт там нечего делать и ничего из ряда вон, но вот просто почему-то сама идея вареников с клубникой, а не с вишней мой разум не постигала. А ведь должно быть очень вкусно! Пойду сейчас за клубничкой сбегаю.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments