malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я оуенный повествователь

Я знаю, что вы сейчас меня все немедленно обвините в зазнайстве, но мне на все ваши претензии наплевать после четвертого бокала вина, которое и не особо берет, ибо усталость моя таковой силы, что тут и экстази покажется легкой таблеткой от головной боли.

Я что сказать то хотела на ноченьку глядя - прочитала сейчас ответ френдессы на мой комментарий в ее ЖЖ "да, ты (т.е. я) хорошо написала на такую то тему ( в моем жж)". И я полезла искать пост, где " я хорошо написала". Захотелось освежить в памяти.А так, как я являюсь в быту ленивцем обыкновенным, то на метки ж у меня много сил не остается, посему пришлось банально методично отштудировать материал с октября 2015 по не суть какой период. Тут важно другое - я ж когда пишу, то не перечитываю, и в общем и целом склонна к самокритике и себяуничижению. Мне всегда мерещится, что все на свете талантливей меня хоть на какую либо толику.

А тут поневоле пришлось перечитать свои сочинения. И знаете что?
Я залипла! Это ШО все я сочинила? Я даже подумать не могла, что я так охуенно пишу!!! Я зачиталась. В некоторых местах улыбалась, где-то смеялась, периодически хохотала, поражаясь откуда извлекла эти забавные словосочетания.
Кому-то показался в этом моем откровении нескромным некий пассаж?
Что ж. В контроле ваших эмоций я бессильна... идите в жопу.
Subscribe
promo malinada сентябрь 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments