malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

О взаимофренде. Ничего нового

Я не знаю зачем я это пишу, но видимо мне надо.
Еще раз хочу озвучить свою политику взаимофренда. Я просто так взаимно не добавляю. И это не связано с тем, что я там какая-то сильно крутая, высокомерная или надменно пафосная. Все до банального просто и по крестьянски незамысловато. 20% я френжу сразу и без сомнений по причине того, что зайдя в журнал в гости вижу там активную деятельность, интересные мысли живого человека, благодаря которым я могу быстро и искрометно составить первое впечатление "нравится-не нравится, адекват - или под вопросом".
А остальные 80% наверняка являются замечательными читателями, собеседниками и коментаторами, но увы и ах я научена горьким опытом и если у меня есть подозрения, что читатель может нанести мне вред, ущерб и урон посредством чтения моих подзамочных записей, то просто так я не взаимлюсь. Как это не смешно, но я выжидаю и караулю:) пока читатель не созреет оставить несколько осмысленных комментариев под моими неосмысленными бреднями, вступит со мной в интеракцию, тем самым продемонстрировав интерес и полнейшую (частичной мне недостаточно) вменяемость, с моей разумеется точки зрения. Темы в подзамках я поднимаю очень простые, крайне жизненные и для этого мне нужно быть 100 % уверенной, что никакой посторонний инородный элемент туда не проник и не плюнул на моей территории.Я себе, несмотря на, как многим кажется, сложный и непростой характер никогда такого не позволяла и от других людей никогда не требую больше, чем от самой себя.

Очень рада новым читателям. Я в этом пункте далека от исключений. Все мы, писаки, любим, чтобы нас читали. Иное является ложным кокетством и легко выявляющимся притворством.

Так что... если вы пришли ко мне, а я вас еще не добавила, то в этом нет никакой личной неприязни иль каких других заносчивых пунктов - просто я не доверяю, я осторожничаю и побаиваюсь.

Кстати, к израильскому сегменту ЖЖ продолжаю относиться на пределе осторожности - большинство как раздражало и настораживало, так и упорствует в этом. Такого пафоса,высокомерия и нетерпимости к чужому мнению, такой любви к сплетням, интригам и обсуждениям за спиной еще нужно поискать. Так что израильтяне проходят семь кругов проверок:) Хотя... нужно честно отметить, что русский израильский ЖЖ мир и сам ко мне особо не тянется, не стучатся отчаянно и безнадежно ко мне в друзья (заходят украдкой, все равно ж интересно, правда?)- видимо у нас взаимная неприязнь. Я ж не полюбила Израиль всей душой и посмела увидеть все недостатки, а еще душа эта предательски тоскует по родине. А это есть большой грех и тяжкое преступление.
Tags: ЖЖ жизнь, френды
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments