malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Об интернет нагнетателях и просто истеричках

Подробный пост я написала только для девочек, ибо медицинские процедуры, которые я исполняю - они сугубо женской тематики, но на всеобщее обозрение хочу тоже появиться с заявлением, что я более, чем жива:), что все прошло более, чем отлично и прекрасно, что страху я натерпелась гораздо больше, чем того стоила медицинская проверка, что я хочу смачно харкнуть в рожу всем тем истеричкам и истерикам, которые нагнетают обстановку в интернете и пишут ужасающие, повергающие человеческую психику в состояние шока, отзывы на те или иные мед. манипуляции. Это просто возмутительно!

Нет, я понимаю конечно, что всегда есть какой-то минимальный процент на исключения, что если 98 процентам не больно, то всегда найдутся 2 процента, которым действительно очень больно по ряду причин - низкий болевой порог или непереносимость мед. оборудования, боязнь белого халата ( и такое встречала), но через одного прочитать отзыв о процедуре, что это адский ад, что кричала от боли, что роды по сравнению с этим праздник,что чуть не упала в обморок, что самая болезненная процедура в жизни?

Господа, я в шоке.Я не могла найти себе места две недели, я читала и вычитывала, я такое накапывала в интернете, что у меня пропал интерес к писательству, к жизни, к еде,к сексу, к работе и к бытию в целом. Я сегодня ехала на проверку как на казнь, как на эшафот, как на экзекуцию, как на плаху.Я готовилась к дикой едва переносимой боли, я настраивалась страдать, терпеть, быть сильной, держаться, доказать... Я глотала успокоительные вперемешку с обезболивающими... Я на ватных ногах чуть ли не на четвереньках заползала в кабинет. И все для чего? Чтобы пережить 5 МИНУТ ( в интернете писали двадцать минут) без боли с ДВАДЦАТЬЮ СЕКУНДАМИ неприятных ощущений???? ( в интернете написали адская боль в течение 5-6 минут). Врач, увидев мое лицо, воскликнула "да что ж с вами всеми такое? Что вы там вычитываете в своих интернетах?" А я тряслась и трепыхалась,как осенний листочек на ветру и смотрела на нее заискивающе, умоляюще и доверчиво. Я просто потрясена - это не было больно. Это вообще не было так как пишут в интернетах. Зачем я вообще полезла читать эти бредовые россказни. Но со мной в очереди сидели еще женщины и они все тоже пришли подготовленными, подкованными и начитанными! И мы все дружно запрокидывали внутрь стопари обезболивающих, поверху закусывая успокоительными. Для чего? Чтобы даже не успеть испугаться по-человечески?

Кто пишет эти ужасающие комментарии? Истерички? Припадошные? Страдалицы? Неадекваши?

Знаете, у меня на работе есть девушка. У нее, если в боку кольнет, то знает вся работа. У нее, если не дай бог пальчик порежется, то это будет воплей на всю округу. А уж если бы ее послали на, не спорю, что серьезную медицинскую проверку, то это был бы подвиг геракакела достойный праздничного молебна в районной синагоге. Судя по всему вот такие строчат эти повергающие в шок комменты-отзывы. Чтобы мы все оценили их подвиг. Чтобы восхитились их мужеством.

Когда-то я делала лазерную коррекцию зрения. Про саму операцию скажу так - это не больно.Но всю жопу ситуации я начала ощущать в предбаннике, когда мне начали протирать глазки спиртом.Охарактеризую следующим образом - это семь минут ужаса. Тебе не больно, но при этом ты знаешь, что в данную минуту времени тебе вскрывают глазик и обрезают путем обжига роговицу. Вообще не больно,но ты в курсе,что твой глазик разрезали и открыли как шкатулочку. И ты с ужасом ждешь,что тоже самое сейчас проделают со вторым. Ну там еще попутно в глаз вставляют распорку, чтобы он не закрывался и направляют лучик света,так что глаз возмущенно слезится и просится на волю, но по сравнению с запахом паленой роговицы это уже мелочи:)) Этот глазной адик длится семь минут. По три с половиной минуты на глаз. Это не больно. Это ужасно.

И вот я не очень представляю, что я сейчас попиздую на специализированный форум и буду там упоительно расписывать все ужасы, которые мне геройски пришлось преодолеть. Наоборот, недавно у меня девочка с работы спросила очень ли болезненный период выздоровления после этой лазерной коррекции. Знаете, период болезненный,период восстановления отнюдь не привлекателен и не симпатичен, но длится он шесть часов. У меня по крайней мере было так. Шесть часов беспрерывного страдания, которое ничем нельзя облегчить. Но оно проходит. и я... ответила это девочке, что все не так уж страшно. Да больновато, но терпимо. Ну раз я жива и вытерпела, значит терпимо? Да, неприятно, но нужно просто подготовить черный шарф, чтобы поберечь глазки от света дневного и все будет хорошо. А зачем мне ей говорить, что после операции ее ждет пиздец? Чем я ей помогу? Тем, что лишу решимости? Поселю в ее душе страх и панику?

Перед проверкой, которую я сегодня проходила,я встретила знакомую, которая сказала мне, что ничего болезненней и ужасней она в своей жизни не проходила. Это она повергла меня в то состояние, в котором я пребывала последние две недели. Она сказала мне, что ничего больней в ее жизни не было, что роды это просто праздник и, чтобы я ни в коем случае не шла на эту проверку. Мне эта проверка оказалась просто необходима. И это действительно было слегка неприятно, но о боли речь вообще не шла. Есть огромадная разница между больно и неприятно. между этими двумя понятиями пропасть.Видеть эту знакомую у меня пока нет никакого желания. Боюсь не скрыть от нее своих мыслей,не смочь сохранить безучастное лицо и тем самым создать конфликт. Ладно еще когда в интернетах ебанашки строчат хер пойми что припадошное, но когда человек, которого ты знаешь лично несет вот такую ахинею, то этому я не могу найти никаких оправданий. А даже если эта процедура и действительно была для нее самой болезненной в ее жизни, то не думаю, что об этом было так уж необходимо уведомлять человека, которому этой проверки не избежать.

Теперь все позади. Я жива. Все хорошо.Я вышла из кабинета и не знала смеяться мне, плакать, радоваться или трястись в припадке бешенства. И ЭТО ВСЕ? А где же боль? А где АД? А где самые страшные мучения в жизни???? Где весь этот салат? Ради чего я сожгла столько нервных клеток? Для чего я убила две недели жизни, пытаясь настроиться на пытку?????

Всех нагнетателей, обострителей, истеричек и истериков хочу послать на хуй и сказать, что вы сволочи. Я могла избежать многих переживаний, если бы меня не запугали практически вусмерть.Желаю вам,всем тем, кто пишут в медицинских отзывах преувеличенное вранье, не имеющее с реальностью ничего общего, испытывать именно те ощущения, которые вы и описываете. Вы этого заслуживаете по праву.


Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →