malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Настроение абсолютно не писательское, не куражное и не балагурное. Ничего не хочется поведывать миру, ничем делиться, нет желания писать остроумные и острые тексты, нет внутренней энергии и сил. Хочется просто залезть на диван, предварительно включив электрическую согревающую простынку, накрыться одеялком, взять книжку и спрятаться от всего мира, унесясь в выдуманный писателем мир. Слушайте - как я 35 лет жила без этого гениальнейшего изобретения, без этой грелки??? У меня какая-то низкая мертвяческая температура тела, вечно ледяные ноги и я очень страдаю зимой от того, что не могу сама обогреть свои тельце, тем самым обрекая себя на сон в условиях ледникового периода. А тут я, когда первый раз плюхнулась на обогретую простыней кровать, то нутро исторгло стон полный наслаждения и истомы. Но есть один минус - я и так очень люблю спать, а теперь с этой простынкой кровать стала моим любимым местом в доме, а сон самым предпочтительным из видов развлечения. Теперь я рискую вообще проспать все события своей жизни. Я просыпаюсь с утра и уже мечтаю, как вернусь с работы и залезу на простынку.

У меня есть племянник, который в детстве, когда ему был годик тягал за собой по всему дому простыночку небольшую и в том месте квартиры где ему вдруг возжелалось обсесться, он аккуратненько расстилал эту пеленочку и заваливался на нее. Так вот и я была готова ходить по дому либо с обогревателем под мышкой, ибо холод не переношу категорически, а кондиционер сильно не попалишь, он очень сушит воздух и мне, например, нечем дышать. А теперь я тягаюсь по дому с этой простынкой. Говорят вредно на ней долго сидеть для гениталий, как женских, так и мужских. Но я на чуть-чуть включаю попец погреть.

Короче я вроде бы ничего не собиралась писать, но все равно настрочила какую-то херню бессмысленную, а с другой стороны почему я должна вечно вкладываться в тексты и трудиться.

У меня тяжелая неделя, на работе завал, все клиенты идиоты, которые не слушаются меня, делают балаган и бардак, который я потом вынуждена разгребать и находить состав преступления. Все плохо себя ведут, не хотят платить, не хотят вовремя приносить документы, я со всеми воюю, всех строю, на это уходит много энергии и сил, но мне все равно очень нравится работа и я уже чувствую, как я вышла на совершенно другой уровень знаний. Понятно, что до мега профессионала мне далеко, но истеричка с выпученными от шока и неведения очами, хаотично диффузорно скачущая по офису от одного к другому с тысячей вопросов и одной страшной мысленью в голове "караул, я ничего не понимаю, куда я попала, мне никогда все это не запомнить, не понять и не выучить" осталась уже в прошлом. Начинаю матереть по тихой грусти. Скоро начну клиентов на хер посылать. Если первые пол года " не будете ли вы пожалуйста очень сильно любезны подвести мне чеки и документы на налоги желательно не 15 числа в последний день как кусок эгостичного скота, а немножко пораньше, чтобы у меня было время обработать документацию", то теперь уже строго и настойчиво" просьба привезти документы как минимум за неделю. последний день 15 числа это не для вас последний день, а для меня на случай экстренных ситуаций, которых в день случается по 3-4 штуки". А через пол года будет "слышь ты козлина, ты какого хера забыл чеки передать на оплату? Это кому ваще нужно - мне или тебе, идиоту, который непонятно каким чудом умудряется зарабатывать деньги и "держать" фирму, Кто должен об это помнить - я или ты? Иль ты решил, что я на пол ставки секретаршей у тебя работаю"? И это еще я пол года только там... еще... гойспадиии как летит время! не еще, а я УЖЕ пол года работаю там. Где и куда делись вот эти месяцы? Что я делала в сентябре? в октябре я чем занималась? А? С ноябрем что? Спрашиваю я вас.Циферки по видимому считала. И даже во сне. Я не шучу. Прихожу домой и продолжаю считать, сверять, составлять списки. Вот как после тетриса еще некоторое время мозг все равно в него играет, так и я - перед сном свожу дебет с кредитом. "Вот так и пролетает жизнь" - сгенерировала гениальную в своей новизне мысль Малинада.

Одно утешает. Скоро мне исполнится 75 и я наконец-то заживу на полную израильскую катушку.

P.S. А еще ( девочки в курсе) я решилась морально пройти очень болючую медицинскую процедуру (какую не спрашивайте), поэтому мне себя очень сильно жалко,я хочу на ручки, плакать и слезливо и жалобно сокрушаться о сложностях своего бытия.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments