malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Анекдот. Еврейский причем.

Мне нужно убегать, магазины же в этой стране по пятницам работают до двух часов дня, а потом в принудительном порядке все обязаны усиленно отдыхать, так что дел не впроворот, как всегда засранка не ответила ни на один коммент под последними постами, но вы же меня все равно любите, я знаю! И все мне простите!

На дорожку кину вам шикарный израильский анекдот, который по хорошему то нужно бы слушать от рассказчика-марокканского аборигена с этими непередаваемыми интонациями и колоритом. У марокканцев очень крутое чувство юмора, мне по крайней мере частенько искренне смешно.

Короче вчера мы с мужем снова вцепились в схватке не на жизнь, а на смерть по поводу убогости Эйлата в качестве конкуретноспособного курорта, причиной спора стала реклама, которую втюхивают теперь россиянам, пытаясь номером в посредственном отеле Эйлата долларов за 150 заменить шикарные отели Турции по вменяемым ценам.Я начала возмущаться, что "не позорились бы", сначала сделайте из Эйлата что-то приличное, опустите цены, а потом уже суньте обнищавшим россиянам вот это говно. Муж говорит "ну да, там просто нет развлечений для молодежи, а взрослым же нравится море и жара". ну типа а че еще надо то???? Покупался, пожрал, посрал, посидел в халабуде на диванчике с грязными подушками заплеванными.Зато солнце и море.Много ли надо тысячи за две долларов россиянину?

Я когда такое слышу, то у меня начинается дергаться глаз и общее состояние организмы оставляет желать лучшего. Действительно, в этой стране молодым приходится туго - здесь все заточено под взрослых, а еще лучше пожилых людей. Помните мой лозунг? "Скорей бы 75!".

Анекдот вспомнила очень в тему, рассказан был колоритнейшим марокканцем:
стоянка. Подъезжает седой дедок на массивном добротном бьюике к предполагаемому месту парковки, которое он с трудом нашел. Возжелав осуществить элегантную парковку задом он отъехал немножко вперед, чтобы осуществить необходимый вираж. А в это время быстрая писюха на разваливающемся маленьком фиатике , клювом не щелкая, втиснулась в создавшееся пространство и пока дед репу чесал разместила свою авто аккурат в то место, куда метил дед. Дед возмутился, сказал слышь ты, вас тут не стояло,какого простите хрена? А из фиатика вылазит деловая блондиночка и манерно кокетничая молвит "В нашей стране нужно быть молодой и красивой", дед секунду взял на размышление, отъехал на небольшой расстояние на своем корабле и кааааааак со всей дури простите уебал задним ходом фиатик этой молодой красавицы. Выходит седовласый старец из своего бьюика и говорит "В нашей стране нужно быть старым и богатым. Забирай свое корыто и пиздуй к своему страховщику".

Ну вот как-то так:)

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments