malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Я иногда вот думаю - может я действительно немного ебанутая?

Днем фэйсбук предложил мне посмотреть милый клип о моих друзьях в честь двенадцатилетия этой соцсети. Фильмик получился трогательный, очень душевно и тепло разработчики все придумали и я даже расчувствовалась. Но потом фэйсбук предложил мне опубликовать этот клип, чтобы его увидели все мои "друзья" и я поняла, что сегодня вся лента будет засрана вот этими видео и надписями "я тоже сделал это", "как круто ФБ все забабахал", "душевненько" и т.д. И при одной мысли, что я буду частью этого стадного высера о фэйсбучных френдах! мне расхотелось это делать. Ленту сегодня было просто архиневозможно просматривать - от этого розового умиления глаза начали кровоточить.

Никого не хотела обидеть. Я же вот и говорю - может вы все, кто выставили свои клипики о друзьях, и есть нормальные и адекватные люди, а у меня немного крыша протекает.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments