malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Подустала немного

Легкий ужин перед тяжелой рабочей неделей.



Что-то я стала на работе слишком сильно уставать, точней я с самого начала выкладываюсь по полной и в силу еще моих малых профессиональных знаний зачастую приобретаю их в нервенном стрессе в нестандартных рабочих моментах, когда срочно нужно что-то познавать, исправлять, переделывать, уяснять, быстро ориентироваться в непонятных ситуациях, запомнить горы и завала новой информации и все в том же духе. Первые три месяца я продержалась еще на радости от найденной работы, а теперь чувствую, что батарейки на таком темпе ответственности и уровня "вкладываемости" в работу начинают потихонечку садиться. Как выходить из этого положения я не знаю да и не скажу, что ищу какие-то облегчающие эту ситуацию выходы, ибо мне суждено пройти этот путь становления профессионалом своего дела до конца и придется это сделать лишь мне самой, а пока что организм нашел неоригинальный, но действенный способ восстанавливать затраченную энергию - он все время хочет спать. Так, в четверг я вернулась с работы в 17.00. Поужинала, просмотрела быстренько ЖЖ, решила прилечь на полчасика и не из жажды минутки расслабления, а по резкой необходимости срочно принять горизонтальное положение в виду симптоматики подкашивания ног и риска упасть. Я прилегла в четверг в 18.00, а проснулась в 9.00 утра пятницы с малюсеньким перерывом на раздевание и омовени лица различных частей тела в четверг в 21.00. Как вам? Организм проспал 15 часов! В пятницу проснулась, кофе с мороженым, два поста в ЖЖ, уборка квартиры, муж вернулся с работы и рынка, на котором я в ультимативной форме отказалась бывать - нет никакого желания портить свой выходной созерцанием этого обезьянника, легкие обед, приготовление оливье и бутербродиков с рыбкой, поход в гости, в полночь возвращение, сегодня просып в 13 дня, тудым сюдым (как говаривал один преподаватель университетов), вот этот ужин, просмотр фильма и в принципе я уже готова снова отходить ко сну. Вроде бы было два полноценных выходных, которому предшествовало 15 часов сна, а ощущение бодрости и набирания сил не произошло.

Рабочая неделя еще даже и не думала начинаться, а я уже устала даже от того плана, который себе составила по работе на завтра.Моя вечная проблема - это гиперответственность и синдром отличницы. Немыслимо, чтобы меня назвали плохим работником, непостижимо, чтобы я где-то недоработала и этими недоработками навеяла начальству мысль, что я посредственна и не из лучших. Моему характеру в работе всегда не хватало легкого распиздяйского флера.Может быть это не лучшим образом сказывается на мнении обо мне как о работнике, зато это великолепно влияет на общий жизненный фон. Но вполне возможно, что я не права, точней наоборот права и действую единственно приемлемым образом - выкладываюсь на работе по полной, не оставляя себе "виталити" на жизнь по ту сторону работы.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments