malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Рисунок под названием "х***ло на машине"

Я сразу, чтоб не утруждать редакторов чуть что, зазвездила название поста, но вы у меня все взрослые и смышленые, поэтому думаю пояснений и толкований не нужно, да?

Прежде, чем вы уржетесь с моих более, чем скромных талантов к изобразительному искусству и в частности к схематичному изображению ситуаций на дороге, давайте все-таки разберем сюжет, а потом уже скажем "больше никогда не рисуй"! Я все-таки немножко старалась, поэтому попрошу спокойнЕй воспринимать.Главное, что мне удалось сделать картину подвластной анализу и наполненной драматургией. А как вы еще назовете свои истошные вопли "еб@ная сука пидарас" в ответ на его внезапный выезд на соседнюю полосу, чтобы как последнее ху*ло встроиться снова в/на поворот, но на пять машин раньше? Это абсолютная беспрекословная драматургия.

Вот такую композицию я хочу вам предоставить на рассмотрение:



Ну вы поняли, да? Я еду по своей полосе, а кусок скотобазы резко! без поворотника и без оглядки на меня, (тебе надо ты и тормози), выруливает на мою полосу, заставляя меня обосравшись от страха втопить по тормозам, затем вальяжно проехать 5-6 машин и, уже удостоив меня поворотником, нагло, хамовато и беспринципно сунется в самое начало поворота, насрав в душу всем машинам позади, заодно и меня затормозив, потому что пока его не пропустят я двигаться не могу, ибо я не нарисовала, но соседние полосы тоже все заняты и перестроиться за 2-3 секунды у меня возможности нет.

Я б таким уродам сначала больно била бы морду, а потом медленно и неспеша лишала бы прав, через разрезание. Всегда, когда я оказываюсь в такой ситуации (каждый день по сто раз)я невольно кошу глазенками направо, ибо каждую секунду ожидаю встречи с хуйлом. А самое интересное, что если такое быдло нагнать и так через окошко попытаться ему задать вопрос " чмо ты конченое, не охерело ль ты вконец уже от безнаказанности?", то чмо делает вид, что меня нет, что я просто видение и мираж, а он просто вышел в машине на прогулку.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →