malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Красота красотой, а кушать хочется всегда

наброшу пожалуй...

Я вот о возвращении назад хочу еще сказать. Знаете что? Я часто спорила раньше с мужем на эту общую неблагодарную доводящую до мордобоя тему "где лучше, а где хуже". И он меня все время укладывал на лопатки вопросом "скажи мне, родная, почему все те, кто вернулись, т.е. из Израиля уехали обратно, они же все потом снова в Израиль и приехали?" Т.е. двойная такая репатриация произошла?

Блин, наверное потому, что изначально они и уезжали не от хорошей жизни, правда? И с чего вдруг по возвращению обратно эта хорошая жизнь ни с того ни с сего должна их настигнуть?

У меня перед глазами есть личный пример. Родственница мужа, после смерти ее мужа в свое время (лет 10 назад) решила уехать обратно в Украину с двумя детьми. Она продержалась там три года, даже умудрилась дом! купить, но спустя время все равно вернулась в никуда в Израиль. На мой вопрос "почему" ответ был дан очень доступный и не вызывающий дополнительных вопросов "а как я могла там прокормить на зарплату медсестры 100 долларов себя и двоих детей? Даже, имея собственную жилплощадь", на которую она, кстати говоря, заработала именно в Израиле. Действительно никак.Она рассказывала, как прятала от детей ...сосиски и яйца. И это сейчас не сюжет для провокационного поста! Человек прятал сосиски от детей! чтобы они не съели их за один раз, а чтобы растянуть млять на несколько сука дней!!!!

А в Израиле по определенным причинам она не работает медсестрой, так как до сих пор не может подтвердить диплом, но даже на простых работах она зарабатывает достаточно, чтобы снимать квартиру и прокормить детей, не пряча от них не бог весть какую еду. Ну вот такая вот суровая непричесанная действительность и правда жизни.

Вы можете озадачиться вопросом не рухнула ли Малинада с дубу пальмы с бананом в зубах часом - то ругает на чем свет стоит уродство, убогость и обшарпанность Израиля, а тут вдруг понесло ее в гастрономическую "колбасную"область. А я вам таки отвечу - с пустым желудком не больно то и будут силы красотой любоваться.

Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 125
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments