malinada (malinada) wrote,
malinada
malinada

Тезисики-сики-ки

1. Все более менее личные посты эмоционального содержания ( а другие я по большому счету сотворять и не умею) я спустя сутки прячу под замок. Почему? потому что потомуштошки. Хотите меня читать - добавляйтесь в друзья, если в друзья не добавляетесь по какой-то причине, то это ваши проблемы:) Правда из-за этого соцкап уже даже не падает, а улетает в тартарары, но мне искренне и от души насрать, говорю это, делая глубокий вдох, который можно сделать лишь с чистыми искренними помыслами. Все самое настоящее прячу. Совсем по замок писать не хочу, ибо тогда как я у людей вызову интерес к менячтению? Строкой типа " все привет, я офигенно пишу под замок, поверьте мне на слово и добавляйтесь два раза не думав?" Меня всегда прикалывает, когда заходишь в какой-то блог, где такая потенциально крутая и разносторонняя личность вывешивает табличку " я пишу под замком. Если вам интересно! меня читать, то попроситесь в друзья". А с какого хера мне должно было быть интересно прочитать эти две фразы?:) Нет, мне это было не просто не интересно, а вопиюще ультранеинтересно. Под замок пишешь? ну что ж - надеюсь, что действительно ничего так писюлькаешь, но оснований напрашиваться в друзья и умолять меня добавить я не вижу. Офигенно пишущая по замок sestra_milo (минутка пиара) сама первая добавила меня к себе в друзья, иначе б я никак не смогла узнать, что она один из самых талантливых писателей ЖЖ - мастер маленьких сценок. А когда человек пишет там чегой-то себе сам втихую и думает, что к нему начнут напрашиваться в друганы - это смешно.

2. Сегодня подхожу к секретарше, говорю вот с этой кредитки нужно снять 980 шекелей - два платежа за два месяца. Каждый платеж по 490 шек. Это будет 980 шек. Это я ей сказала на словах и думала, что для проформы и для поддержания беседы. А она сказала "секундочку", взяла калькулятор и перепроверила что 490*2 действительно будет равно 980. Лучше не спрашивайте как я на это все смотрела со стороны и как меня носило внутри. Ну правильно - если в школе деток учат с первых классов умножать на калькуляторе, то все логично. Наверное, если бы я сказала, что это можно еще и на бумажке в столбик умножить, то поломала бы ее файлы. Я помню, что когда меня тут отдали в школу в четвертый класс, то я уже делила и умножала в столбик, а умные евреи с грехом пополам учили сложение и вычитание. У меня просто другой вопрос на повестке дня - как эта страна смогла выбиться в лидеры хайтека????

3.Третий пункт добавлять? Или и этих двух хватит для обсуждения?А то я могу про фильм Познера "Еврейское счастье" добавить жару:)))) Про странный акцент в словах "ИехудОй" и "шукОм" он конечно погнал, как и с Бейлисом трохан облажался, профессионалу такие оговорки и неточности непростительны и я еще посмотрела только две серии, но там, где он указывал на грязь и периодически высказывал позицию, что ему европейцу этот восточный халам-балам не близок, я согласно кивала головой. Ну и про то, что русские подняли эту страну на более высокий уровень я тоже абсолютно согласна. Это таки так.

Ну и за фразу "Как я могу думать, что мы (евреи)избранный народ, если каждый день вижу вокруг себя столько дибилов" я присуждаю мой личный малинадовский оскар.
А вот арабская сторона вопроса раскрыта таким образом, как-будто бы страшный и ужасный еврей не дает житья бедненькому несчастненькому гонимому арабчику. Это очень сильная неправда.
Subscribe
promo malinada september 12, 2015 14:02 127
Buy for 40 tokens
Кратенько: С каждым наглядным примером я все больше убеждаюсь в одной теперь уже очевидной для меня вещи - если человек вместо конкретной страны бывшего СССР, употребляет слово "совок", то это говорит о его упоротости, а местами даже и тупости. Я еще не видела ни одного нормального адекватного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →